ZauRBiNьЮ, плюсану!не надо пытаться гонять если с головой ноги и руки не очень дружат!да и при том машина неисправна!и после этого еще удивление что какого она не едет!у Стольника тоже такие затыки бывали!з.ы. я тут на драйве видел как один парнишка на приоре с уса8.6 скайлайну жопу налимонил и че теперь на каждом углу орать скай говно,приора на уса валит!не смешно разве?
Грамотных нет. Есть только те, которые собирают бабло! А при появлении вопросов - руки в боки и ничего не знаем! =))
Цитата:
Сообщение от And85
либо наоборот оставить 8,9 и поставить сток ресивер.
Цитата:
Сообщение от Leonid91
на сток ресивер их поставь и будет счастье.
Я уже пробовал с родным ресивером - не огонь...
Вчера накрутил перекрытия 2\2 на 8.9 валах... Почему я раньше так не ставил??
Низа ОЧЕНЬ добавились, верха добавились! Сука, а середина (ровно с 4000 и до 4800) просто тупо ровная полка момента... тоесть тянет без ускорения! Как раз стоковая 2 передача туда попадает при переключении.
Вот собственно поэтому и думал - это ведь 90% стингер рес съедает середину так... невывозит чтоле))
ПО поводу прокара мнения очень разделились на форуме...
Да ещё и проблема с заменой свечек очень актуально в сибирском климате...Всякое бывает... зальет - а потом на морозе ковыряйся - снимай рес, меняй свечи)
свр новый нигде не купить...
Последний раз редактировалось Dagomsk; 02.10.2012 в 19:00.
Вчера накрутил перекрытия 2\2 на 8.9 валах... Почему я раньше так не ставил??
Наверное ты раньше не читал как надо их ставить,или думал если написали как это сделать что бы валило то нибось обманули хорошего никто же не посаветует якобы)))
Наверное ты раньше не читал как надо их ставить,или думал если написали как это сделать что бы валило то нибось обманули хорошего никто же не посаветует якобы)))
Нет, я пробовал, правда на сток ресивере...может криво выставил что-то не впечатлило. А сейчас совсем другой результат))) Хотя гоночный сезон заканчивается уже)))
Нет, я пробовал, правда на сток ресивере...может криво выставил что-то не впечатлило. А сейчас совсем другой результат))) Хотя гоночный сезон заканчивается уже)))
Ну есть ресивер 4 литра с рогами как у лося. Штатно ставится - свечки меняй хоть каждый день. Стоит 7-8 килорублей.
Что то тоже много негатива о нем. Начиная от подсоса воздуха со всех щелей, заканчивая ну как бы длинными каналами))
p.s. Мне не угодишь))) Ладно - на зиму оставляем все как есть. К весне собирать ряд буду... пофиг там уже на провал)