на горячей линии одни советы(страна советов блин),никакой реальной помощи.
махнули сегодня мне бак,новенький,чистенький,а самое главное сеточка опять новая и чистая.чтоб сетку не менять,можно баки менять по гарантии.
вроде машина поехала повеселее с новой сеткой.
вот место,где лопнул бак,правда замазанное.
буду ждать,когда этот бак крякнет.время до конца гарантии еще полно.
Обслуживаю на чекистов, пошел пять ТО в среднем 5-6 рублей. Лью только шелл синтетику 5*40. По заводской гарантии делал только тормозные цилиндры на барабанах (резинки какие то меняли). На 45000 поменял ролики грм, один оказался брак и в итоге через 3 тыщи клинанули, . По гарантии производителя отказали, но сделали по гарантии самих роликов (14 дней) я их там и покупал), поменяли 10 клапанов, а ремень живой.
Может я выразился не правильно? Родной опорный ролик вообще менять не надо, его надо просто выкидывать, желательно до пробега в 40 тыс. и ставить что-то другое, кому что больше нравится.
Всем привет. Сегодня был на Федюнинского. По записи. На замену гены. Ждал две недели.Попался адекватный инженер по гар. Поверил мне на слово,даже проверять не стал причину. И вот я на СТО. Гену поставили быстро,мин.40. Все хорошо! Стал выезжать из бокса,Решил отдать пропуск на выезд охраннику и ОППА-Ч-КИ!!! Правое стекло не опускается((( За хрустел моторчик и все. Пришлось вернуться. Инженер улыбнулся и говорит"на замену" Но в наличии нет. заказывать и ждать. Либо ехать на Чекистов. Вот завтра я туда и отправлюсь. Вот такая история ребята.
польский ролик вроде менять надо, а на что менять на гатес за две тыщи которые летжат так на прилавке . или на итальянские аналоговые за 700рублей они хоть в целофановом пакетике лежат и не так болтаются как гатес. пощупал я их не 39 тыщах пробега щас уже 44, а я все выбираю.
польский ролик вроде менять надо, а на что менять на гатес за две тыщи которые летжат так на прилавке . или на итальянские аналоговые за 700рублей они хоть в целофановом пакетике лежат и не так болтаются как гатес. пощупал я их не 39 тыщах пробега щас уже 44, а я все выбираю.
Гейтс за 2000 и есть те ролики, которые с завода ставят)))))
Народ на форуме берет MARELL, или тойотовский опорник и самособраный, из другого тойотовского ролика, натяжной.
Кури форум тут есть соответствующая тема.