Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Какой химией пользуетесь? Не могу подобрать норм химию.
Брал в Караксе "Rein" в принципе он и устраивает, хотя больше ничем и не пользовался. Отмывает начисто, а что еще нужно? Может цвет (сочи) у меня попроще. Просто нужно соблюдать технологию мне кажется...
Брал в Караксе "Rein" в принципе он и устраивает, хотя больше ничем и не пользовался. Отмывает начисто, а что еще нужно? Может цвет (сочи) у меня попроще. Просто нужно соблюдать технологию мне кажется...
Также пользую "Rein Truc" (от Карекса). Очень хорошо моет.
Какой химией пользуетесь? Не могу подобрать норм химию.
Раньше пользовался керхеровским Рейном, купил для пробы Хай-Гир, тоже моет не плохо, но стоил дороже (230р) а рейн 180р за 1 литр, так зачем переплачивать)))) Берите рейн лучшего и быть не может!
Цитата:
Сообщение от den011
Вот об этой мойке неплохо отзываются. Пользуется кто-нибудь?
А какой в комплекте , только который к пистолету идет?
А если не из емкости, а от водопровода, тоже нет такого в комплекте?
Да, только к пистолету.
А что Вы так переживаете по поводу комплекта? В любых стройматериалах этот шланг будет стоить копейки, рублей 20 за 1 метр, все переходники и хомуты так же есть в стройматериалах.