Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
леха=60, рекламный трек неплохой, мне нравится такая музыка. ))) Лех, нужно две тонкие пластинки-лезвия в вертикальном положении (или горизонтальном, как кому нужно), каким то образом приколхозить в сопле выхода жидкости (пены). Но я ни могу ничего посоветовать, как именно это сделать. Для этого мне в руки нужен аппарат, что бы все прикинуть. Извиняюсь дружбан, но чет ничего в голову пока не лезет и помочь пока в модификации пульвера не могу. ))
У меня LS-3 Лех, это вообще супер насадка и регулируй пену, струю как хошь. Я не хвалюсь, но это так есть. ))
Пока склоняюсь к Интерскол АМ-140/1800С.
Вроде как гарантия 2 года, помпа метал, давление 140макс.
satsat,У меня Huter W105-QC. Всего за 2500 рублей.
Давление до 105 бар
Производительность 342 л/час
Материал корпуса насоса алюминий
Потребляемая мощность 1.4 кВт·ч
На практике давления иногда бывает маловато. Использую без водопровода - самозабором. Пенная насадка есть, но паршивая.
Думаю 140 атмосфер самое то. Но за 5 тыр уже зимой жалко разморозить будет
satsat,У меня Huter W105-QC. Всего за 2500 рублей.
Давление до 105 бар
Производительность 342 л/час
Материал корпуса насоса алюминий
Потребляемая мощность 1.4 кВт·ч
На практике давления иногда бывает маловато. Использую без водопровода - самозабором. Пенная насадка есть, но паршивая.
Думаю 140 атмосфер самое то. Но за 5 тыр уже зимой жалко разморозить будет
Мойка нормальная, плохих щяс нет. Главное шланг подлиньше (ну очень удобно вокруг машины ходить) Кёрхер конечно первый аппараты высокого довления начал производить (для сбивания водрослей с ботов судов, в какие-то мохнатые годы) Думаю 10-20% за название переплачивать (как я) не стоит.