laleks, Сори! Не внимательно прочёл, бывает у меня иногда такое.
БАТЭ 115А я тоже в продаже не встречал. Даже на сайте производителя в прайсе для оптовиков на них цена долгое время не указана была. Сейчас вроде появилась. И стоит то всего 1900р. Очень интересный экземплярчик...
Spike@ может ему не повезло,и попался брак.я так понимаю это оф сайт http://vtnshop.ru/product_info.php?products_id=34 я здесь заказывал.я наоборот заметил особенность чем больше наваливаешь на саб с усям,тем меньше просидает на холостых оборотах.на холостых когда богажник начинает выдувать 14.2 а когда начинаешь ехать 14.-14.1 по бк.
а этот рн орбита нуждается в переделки?или просто как втэновский ставится.и можно сыль посмотреть как он выглядит.
Spike@ может ему не повезло,и попался брак.я так понимаю это оф сайт http://vtnshop.ru/product_info.php?products_id=34 я здесь заказывал.я наоборот заметил особенность чем больше наваливаешь на саб с усям,тем меньше просидает на холостых оборотах.на холостых когда богажник начинает выдувать 14.2 а когда начинаешь ехать 14.-14.1 по бк.
а этот рн орбита нуждается в переделки?или просто как втэновский ставится.и можно сыль посмотреть как он выглядит.
у меня на 90 бате) мутлу чернел зимой на ура, даже приобрел зарядник. терпенье лопнуло, тут есть фото переделки на регулятор н о, я купил от калины, на станции электрик отказался все это ставить, даже под мою отв.со слесарем все поставили. результат обалденный, всю зиму так и не попользовался зарядным) мутлу вечно зеленый. так что советую
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikron67
у меня на 90 бате) мутлу чернел зимой на ура, даже приобрел зарядник. терпенье лопнуло, тут есть фото переделки на регулятор н о, я купил от калины, на станции электрик отказался все это ставить, даже под мою отв.со слесарем все поставили. результат обалденный, всю зиму так и не попользовался зарядным) мутлу вечно зеленый. так что советую
тут еще разговор об оборотах, на приорах ну не должно этого быть! нов регулятор спас от этой фигни
Переделка необходима, но она минимальна. Есть даже свои плюсы - по сравнению с генераторами БАТЭ и КЗАТЭ можно будет без проблем, при необходимости, вернуть РН с.о.
Ну и фото, рас просил:
Не знаю, когда мне приятель даст свой генератор на "растерзание", но отчёт о замене постараюсь сделать.
Последний раз редактировалось Spike@; 12.01.2013 в 10:30.
Да, с генератором ни чего делать не надо, только в задней пластиковой крышке "дырку проковырять" для того, чтоб разъём наружу вывести. На РН надо будет кое что откусить, а кое что нарастить.
Еще один тест на холодную сегодня, температура -27, заряд акб 12,3. После запуска на клеммах 15,0в-15,15в без потребителей(такой подъем вольтажа допустим?, не убьет мой кальциевый АКБ?). По мере прогрева где то 70 градусов при включенных потребителях 14,5в-14,7в.
После запуска на клеммах 15,0в-15,15в без потребителей(такой подъем вольтажа допустим?
Не длительно допускается, темболее при -27, АКБ минут 40-60 будет только грется до положительной t, а там напряжение на гене скорректируется в норму ...
к тому -же обычные мультиметры имеют точность 0.5%, что на пределе 20 вольт +/- 0,1 Вольта
Например мой 900 рублёвый мастеч кажет 12.1 Вольта, а мой 13-ти тысячи рублёвый поверенный АППА-505 с точностью 0,015%
кажет 12,2 Вольта.