всем привет....барахлили у меня катушки сначало 4 дергала вылазила ошибка пропуски зажигания и чек мигал и загорался...поменял 4 катушку проездил около недели и опять началось но уже теперь третья...жаба давила покупать еще одну ездил так подергиваясь с неделю и потом нашел совет Vovakа
решил тоже попробовать...надел на катушку две термоусадки для надежности.. поставил на место...ии она работает)))) реально работает второй день машина уже ни раз не дернулась и не затроила ни на холостых ни на ходу...
резинки у нас не где не видел только целиком катушка по 1100-1200 бош термоусадка около 50 руб...
привет,далек от всех этих термоусадок ((как понять что за термоусадка?где и как ее надевать,а то я этих катушек уже штук 12 поменял,всмысле все что выше заводской резины на катушке нужно чем-то замазать?
я тоже вчера затянул катушки в термоусадку - невозможно было ездить. Теперь машину не узнать!!! ))
Резинки тоже порваны были?
Свои катушки я в два "слоя" термоусадки закатал.Там где резинка, вообще 3 "слоя" термоусадки. Жаль, что после непродолжительной работы термоусадка ужимается, и верхний край катушки оголяется. На клей не сажал. Вопрос, у кого на клей посажена термоусадка, такой косяк наблюдается?
покупал за 85р штука галимое гавно,незнаю из чего они, но явно не из той резины пробивает почти на запуске.Нашел выход купил на разборках с катушек калины. 100р комплект.