а какие поставил свечи....
просто дружок мучился этой проблемой на ШКОДЕ пока не поставил свечи рекомендованные заводом а не те что ему посоветовали в магазине
Я и ставил рекомендованные заводом, точное название сейчас не помню. Грешу на проводку, думаю что где то коротит.
Человек, Интересная ситуация!
Даже и не знаю, с чего начать. Скорее всего, как ты и предположил, где-то КЗ, катушка перегревается и плавится. Но вот где...?
А производитель катушек кто, может просто подделка?
Человек, Интересная ситуация!
Даже и не знаю, с чего начать. Скорее всего, как ты и предположил, где-то КЗ, катушка перегревается и плавится. Но вот где...?
А производитель катушек кто, может просто подделка?
Не может быть что три катушки и все подделки, тем более последний раз я новую катушку поменял местами с родной, так вот родная тоже расплавилась. После праздников поеду к электрику прозвонить провода.
- ну, вот опять свечи, а ведь в каменном веке (то бишь прошлом) никто и не парился с выбором свеч, особо, если зажигание трамблерно-механическое було.
Так если чё заходи в гости в ветку http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9492&page=74может шо и нароешь
первый цилиндр это болезнь у них, что на первой, что на второй машине там сгорала катушка. буквально вчера поменял, первый раз на второй машине. 89000 она прошла. цена вопроса 1280 рублей. катушка бош