ANTO,
когда то я стирал воздушные фильтра, наклёпывал ферадо на колодки, прокачивал аммортизаторы... если бы у меня тогда был автомобиль на автомате, возможно я развацовывал бы и автоматные фильтра как Вы показали... Но сейчас мне кажется времена чуть получше, можно позволить себе поставить новый...
ANTO,
когда то я стирал воздушные фильтра, наклёпывал ферадо на колодки, прокачивал аммортизаторы... если бы у меня тогда был автомобиль на автомате, возможно я развацовывал бы и автоматные фильтра как Вы показали... Но сейчас мне кажется времена чуть получше, можно позволить себе поставить новый...
Не всегда есть возможность поставить такой фильтр,(по мимо тойот есть и другие авто, на которые фильтр либо ждать либо вообще не найдешь) и не многие этого хотят! Есть еще люди, и таких тоже много, которые не от хорошей жизни это делают, конечно проще выкинуть старый и воткнуть новый, но на нормальную замену масла (в более менее современном авто где залит 3, а то и 4 декстрон уходит около 4-5 тыс, отдавать еще тысячу за фильтр не многие хотят, особенно года это и не обязательно
но на нормальную замену масла (в более менее современном авто где залит 3, а то и 4 декстрон уходит около 4-5 тыс, отдавать еще тысячу за фильтр не многие хотят
Это уже кроилово какое-то. Которое известно к чему ведет)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Москвич 444, который позже превратился во всем известный "горбатый" (ЗАЗ 965)
Вот оно шо)) Я уж думал чего-то полноприводное))
Добавлено через 5 минут
Сегодня на бывшей работе катался пассажиром на новой Приоре универсал. Пробег полторы тыщи, однако химический запах в салоне все еще остался. Погремушка - жуть, особенно сзади. Подвеска почему-то жесткая, даже жестче чем была у меня убитая на Королле, тока на Приоре не пробивает разве что ее так быстро. В общем не торт какой-то, у друга седан и то лучше.
Но собственно главное - подскажите, что это такое? Для чего оно?
Подвеска почему-то жесткая, даже жестче чем была у меня убитая на Королле, тока на Приоре не пробивает разве что ее так быстро.
А ты на Логане пробовал когда нибудь кататься? Вот сли сравнивать новые машины в одном классе тут будет более справедливо. Сядь в Логан и почуешь относительный комфорт, но пипец как он валится и рыскает. У меня был опыт 500км пробега на Ренохе сразу спрыгнув с Приоры. А Приора да, жестче, но по управляеости на трассе куда приятнее Логашика. Вот тут как бы и выбирай, либо комфорт либо управлялку. а хочешь получше, ищи машину уже вд ругой категории. Так как-то справедливее будет ))
Но собственно главное - подскажите, что это такое? Для чего оно?
куртка или штаны об такое не порвутся если зацепиться ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ты на Логане пробовал когда нибудь кататься?
один раз в такси на заднем сиденьи талый
даже не запомнил как доехали, поэтому отзыв оставить не могу
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тут дело такое...относительное. Яб вот не сказал, что жестче для наших дорог лучше. Вспоминая свой Х5 в 53 кузове, подвеска у него в купе комфорт-управляемость мне нравилась больше, чем нынешняя зубодробилка Х6. Рулится он конечно просто ВАУ, но я бы лично чуток пожертвовал этим ВАУ ради комфорта. чтоб жопе поприятнее было. Так скажем возомжности охренительной управляемости нужны гораздо реже. чем комфорт жопе. Повороты пишешь гораздо реже, чем задницу на ухабах сотрясаешь ))))
Нэээ..))) У меня прулек никогда не было. Х5 у меня американка была и моей жопе комфорт ее подвески нравилась больше. А х6 у меня наша Автоторовская из Кенига, но не исключаю, что по пьяни они и правый руль всунуть могут и подвеску кувалдой забить, дабы жопа хозяина машины не расслаблялась. ))))