А чо с ней еще делать то? Тока если распил притащить и с двух один собрать, но это еще больше головняка с непонятным исходом.
Djn Вот об этом я тебе и говорю - чела вообще не должно колыхать где бетмен ему кузов найдет ) пускай тащит под полную пошлину за 5 тыщ евро ) плюс цена кузова. При чем тут владелец то ? он то почему должен решать проблемы авиации страны ? )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не думаю что старый 70й Крузер на 33х (ну или 35х, не так хорошо глаз наметан у меня) тапках - это пипецкакнужная машина без которой теряешь бапки, более того, она скорее всего не единственная.
И это тоже не наше дело, может вторая у него типа кабриолета на лето ? а этот монстр на зиму а щас типа зима уже на носу... не будем фантазировать - чел попал, бентмен ему теперь должен - я считаю должен 3500 ты считаешь что за 150 разрулят... посмотрим...
Да как не считай, тоталить будут само авто, а вот все допы отдельно пойдут. Так что там как ни крути бабла серьёзно натечёт.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Тут только разборки два месяца будут идти.
Сколько?
2 месяца там только бэтмэн в себя приходить будет. А разборок там на полгода, причём это ещё очень оптимистичный вариант. Причём, ещё раз подчеркну, если тачила стояла в не предназначенном для этого месте, то водила может идти на кол со своими просьбами.
Сколько? 2 месяца там только бэтмэн в себя приходить будет. А разборок там на полгода, причём это ещё очень оптимистичный вариант. Причём, ещё раз подчеркну, если тачила стояла в не предназначенном для этого месте, то водила может идти на кол со своими просьбами.
Ну мы же понимаем что если бетмен пойдет в отказ, то на его машину скорее всего упадет ведро г---на ) а с такой высоты это ведро наделает не меньше ущерба только еще с запахом...
kot,,perm, да как сказать... Понятно, что будут "определённые разногласия". Но мне кажется, что гораздо проще будет мужикам просто прийти к консенсусу. Ибо ведро какулей на тачиле бэтмена никаким образом не добавит бабосов владельцу прадика
Кто сказал? Журналисты? Эти еще не такого могут порассказать
А смысл им придумывать?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Djn Вот об этом я тебе и говорю - чела вообще не должно колыхать где бетмен ему кузов найдет ) пускай тащит под полную пошлину за 5 тыщ евро ) плюс цена кузова.
Зачем кузов? Машину под списание, возмещение по остаточной стоимости стандартного Крузера, и все. При этом машина остается летчику, как это делается при тотале по каске. А то совсем жирно будет - и бапки за машину получил, и машину раздербанил с минимальными потерями.
К тому же может и правда раму повело, я не удивлюсь.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
а вот все допы отдельно пойдут.
На абсолютном большинстве джипов допы не оформлены, потому они вообще никак не пойдут.
Работа такая. Они за это зарплату получают.
Пример. Вот название статьи. (из серии "Казнить нельзя помиловать")
"Навальный научит чистить мусоропроводы через Интернет"
Вот и понимай как хочешь. То ли он научит, как через интернет почистить мусоропровод, то ли он будет сидеть в интернете и учить всех как чистить мусоропроводы.....
Гы, а на деле оказалось, что он всего лишь запускает сайт, где можно написать жалобу о нарушениях в сфере ЖКХ.