Ну я про свой город говорил, если есть - все куда проще, вообще разборки хорошая штука по мелким деталям типа кнопок обшивок и по крупным тяжелым.
Цитата:
Сообщение от жестик
но не уверен, что приора там частый гость.
Не скажите, бьются они довольно часто, у меня вот знакомый недавно например убил одну Приору, разве что религия может не позволять брать детали с битой машины.
Цитата:
Сообщение от жестик
Во многих магазинах (куда я заходил) на приору вообще ничего нет. На калину есть всего и до фига, а на приору в лучшем случае пара позиций, ну и то, что от 10ки подходит.
У нас кстати похожая ситуация. Вывод? Прально - Приоры не ломаются)))
Кстати, у меня за два года еще поломок практически не было. (тфу-тфу-тфу). По гарантии меняли центральный плафон освещения и плафон освещения правой двери, да еще трубку на кондее (непонятно только на фига. он как до замены не работал, так и после не начал). А забыл, еще поменяли подшипники задних ступиц, сказали был люфт. Подозреваю что соврали, поскольку каких либо симптомов не было.
Активатор водительской двери вышел из строя по вине сервиса, они оторвали водозащитную шторку и активатор залило, сгнили контакты микрика. (починил сам, активатор в продаже не нашел, сейчас чисто по инерции спрашиваю в магазинах). Центральный плафон по собст. инициативе хочу поменять на передний (у переднего есть выключатель и его можно выключить совсем. меня раздражает, что в салоне загорается свет, когда я открываю дверь. мне это на фиг не надо). Кондей через задницу работает с первого дня, сервис уже два года не может его починить, а я особо и не настаиваю (он нужен-то три недели в году). Был стук в передней подвеске- сервис не нашел. Оказалось ослабла гайка крепления штока амортизатора к верхней опоре (а может и изначально не была затянута)- устранил сам (в течении 10-15 секунд). Ну генератор на приорах не работает изначально (это конструктив такой) поэтому к поломкам не относится.
Не знаю только куда отнести (к поломкам или конструктиву) дырки, щели и прочие неплотности кузова через которые течет вода. Вот с ними воевал больше всего. Одну дырку еще не победил, поскольку через нее течет только в очень, очень, очень сильный ливень с ветром, а в обычный дождь или ливень или на мойке- сухо.
В общем-то все.
Всем привет! Наш друг, Ромка-Абрикос на днях в приличный замес попал http://www.6tv.ru/news/view/18214/ . Восемь машин сразу- один человек в реанимации скончался ((. Приорка под списание, но она ему,жене и теще жизнь спасла. У самого ни царапины, а женщины в больнице.
Последний раз редактировалось OlegOleg; 13.10.2012 в 09:46.
Вот это да! Главное что сам жив. Повезло им. Выздоровления теще и жене.
Главное еще чтобы ничего не пришили за то, что уходил от столкновения, а то в нашей стране все могут.
Я вот не понимаю - Ауди шла с прицепом и к ней была прицеплена еще одна Ауди? Это как?
А попробуй загляни в гараж местной "Скорой помощи". Там бывают подобные экземпляры валяются годами под списание. В пожарках тоже встречаются, но там списание несколько другим методом проводится, ибо структура вояковская.
у нас даже газели есть в скорой помощи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак я не новую ищу, я ищу останки буханки с которой можно отрезать)) И надо мне там не много, примерно от фары до середины морды.
Добавлено через 2 минуты
Ну у вас в СПб должны быть разборки нашемарок, неужели нету?