Denis73, если есть вопросы или нужны образцы заявлений и порядок обращений по инстанциям стукнись в личку!буду рад помочь!
только предупреждаю сразу, если выдерживать все административные сроки то возврат страховой суммы будет не раньше 4-6 месяцев....
заявление в страховую(в область) можешь также направить факсом
Василий Владимирович,спасибо, практически договорился на счет оценки, уведомить только страховую осталось, а заявления у добрых людей беру http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37484
Василий Владимирович,спасибо, практически договорился на счет оценки, уведомить только страховую осталось, а заявления у добрых людей беру http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37484
Ну вот вчера и закончилась тяжба с страховой, итог, плюс к пятерке, что уже выплатили еще семнадцать с копейками через суд, но это вместе с моими возмещенными затратами на экспертизу и юрика (примерно около 8тысяч).
Я вот не пойму, что им сразу мне хотябы 10 выплатить жалко было, теперь они более чем на 20 раскошелились, жмоты Да и надежд что сейчас с ними судится ни кто не будет практически нет, так скоро и обанкротится этот росгосСТРАХ
всем добрый вечер, помогите моему горю . Я потерпевший, приехал в Росгострах к виновнику, сделали оценку, под замену бампер в сборе, левая блок фара, капот, левое крыло + локер, нижний кронштеин крыла. Но сколько выплатят не сказали, узнаешь когда преведут на карту. Вот и ломаю теперь голову хватит ли выплаты на ремонт. Договорился на 8т.р.+ фара и бампер с меня.Кто как думает или у кого может тоже самое было , сколько выплатят мне примерно хотябы.
всем добрый вечер, помогите моему горю . Я потерпевший, приехал в Росгострах к виновнику, сделали оценку, под замену бампер в сборе, левая блок фара, капот, левое крыло + локер, нижний кронштеин крыла. Но сколько выплатят не сказали, узнаешь когда преведут на карту. Вот и ломаю теперь голову хватит ли выплаты на ремонт. Договорился на 8т.р.+ фара и бампер с меня.Кто как думает или у кого может тоже самое было , сколько выплатят мне примерно хотябы.
Выплатят мало - это стандартная практика, подадите в суд и добавят(многие судятся и очень много выигрывают у страховых)
я имел ввиду ремонт мне выйдет 8000 р + фара и бампер покупать мне. поэтому и думаю , хватит ли денег, что выплатит страховая или искать ремонт ёще подешевле.
у меня был удар в дверь водительскую. дверь замена крыло замена порог замена 2стойки ремонт.насчитали 33руб. дверь 10т крыло 2.5т + замена порога в сервисе с покраской 13т и вроде сделали все по зазорам но все равно не то.+покраска 3х элементов 15 + замена лобовухи пошли трещины когда тянули на стапеле. ну короче гдето в 43 я уложился(((( независимый эксперт нащитал 81руболек. короче сейчас выбиваю свои 48 рублей остатков через суд.
народ, плз дайте координаты грамотных независимых экспертов в личку. Тоже бужу воевать - въехали на МКАДе мне взад - страховая насчитала 16 тыс. 500 рублей+ сейчас считают скрыте , но я думаю немного выйдет. На вскидку в сервисе прикинули то только по запчастям без покраски выйдет 37-38 тыс. Так что готовлюсь к войне.