А в глобальную военную угрозу со стороны сша и европы я не верю, не нужно им это, ресурсы дешевле купить, чем ядерную войну развязывать, это же безумие
Если китайцы пойдут силой захватывать ДВ то у НАТО не останется выбора как забрать все остальное, чтоб Китаю не досталось.
sanchez 77, я прочитал. Не понял, каким боком все это к России относится
я думаю тем боком что когда эти "защитники" прав человека одолеют все зло на ближнем востоке и в африке- они и за другие регионы возьмутся, и как бы у нас в России оплота терроризма вдруг не обнаружилось.
Добавлено через 1 минуту Tayho, не надо путать отсталые феодальные страны ближнего востока и африки, в которых и так перманентно революция, с нашей страной. никто на нас не полезет, ядерный паритет не забываем.
Добавлено через 1 минуту igor2, ай-ай-ай, почитал ссылки про "ихние" беспилотники))) зачем вы сюда это постите))) давайте здесь без такой откровенной желтизны обойдемся.
Ну а какой толк от того, что вы постите сюда статьи об офигенной крутости нашего беспилотника с какой-то выставки? Это то же самое, как мы гордимся нашими истребителями, танками и прочим, а на самом деле их у нас покупают Индия, Венесуэла, Белоруссия и т.д., а у нас самих на вооружении их и нет практически.
Цитата:
Сообщение от igor2
Другим можно, а мне нельзя?
По вашим ссылкам очень уж откровенная желтизна.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Всего сто пятьдесят лет назад никто и представить не мог промышленные объемы металла из глины )))
А двадцать лет назад о мобильниках мало кто слышал
Ну а какой толк от того, что вы постите сюда статьи об офигенной крутости нашего беспилотника с какой-то выставки? Это то же самое, как мы гордимся нашими истребителями, танками и прочим, а на самом деле их у нас покупают Индия, Венесуэла, Белоруссия и т.д., а у нас самих на вооружении их и нет практически.
Там нет слов об "офигенной крутости" - там представлен текущий срез ситуации, типоряд предлагаемых изделий, их названия, возможные заказчики. Те, кто интересуется темой, смогут сами пошукать сведения о дальнейшей судьбе тех или иных разработок.
Или вы ждете строго победных реляций от меня?