Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 03:00   #1
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 16
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А в глобальную военную угрозу со стороны сша и европы я не верю, не нужно им это, ресурсы дешевле купить, чем ядерную войну развязывать, это же безумие
Если китайцы пойдут силой захватывать ДВ то у НАТО не останется выбора как забрать все остальное, чтоб Китаю не досталось.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2013, 09:03   #2
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

sanchez 77, я прочитал. Не понял, каким боком все это к России относится
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2013, 09:25   #3
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
sanchez 77, я прочитал. Не понял, каким боком все это к России относится
я думаю тем боком что когда эти "защитники" прав человека одолеют все зло на ближнем востоке и в африке- они и за другие регионы возьмутся, и как бы у нас в России оплота терроризма вдруг не обнаружилось.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2013, 09:16   #4
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Axt, очень далеко еще до этого. А когда уж до этого дойдет, то мы точно никому не будем нужны.
Всего сто пятьдесят лет назад никто и представить не мог промышленные объемы металла из глины )))
А двадцать лет назад о мобильниках мало кто слышал.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2013, 11:17   #5
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Про беспилотники
Я не вижу, сколько их на вооружении у нас?

Добавлено через 1 минуту
Tayho, не надо путать отсталые феодальные страны ближнего востока и африки, в которых и так перманентно революция, с нашей страной. никто на нас не полезет, ядерный паритет не забываем.

Добавлено через 1 минуту
igor2, ай-ай-ай, почитал ссылки про "ихние" беспилотники))) зачем вы сюда это постите))) давайте здесь без такой откровенной желтизны обойдемся.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2013, 11:23   #6
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Я не вижу, сколько их на вооружении у нас?
я не обещал что знаю и что расскажу
Цитата:
igor2, ай-ай-ай, почитал ссылки про "ихние" беспилотники))) зачем вы сюда это постите))) давайте здесь без такой откровенной желтизны обойдемся.
Другим можно, а мне нельзя?
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2013, 12:27   #7
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
я не обещал что знаю и что расскажу
Ну а какой толк от того, что вы постите сюда статьи об офигенной крутости нашего беспилотника с какой-то выставки? Это то же самое, как мы гордимся нашими истребителями, танками и прочим, а на самом деле их у нас покупают Индия, Венесуэла, Белоруссия и т.д., а у нас самих на вооружении их и нет практически.

Цитата:
Другим можно, а мне нельзя?
По вашим ссылкам очень уж откровенная желтизна.

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Всего сто пятьдесят лет назад никто и представить не мог промышленные объемы металла из глины )))
А двадцать лет назад о мобильниках мало кто слышал
Пока особого прорыва не предстоит.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2013, 12:32   #8
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ну а какой толк от того, что вы постите сюда статьи об офигенной крутости нашего беспилотника с какой-то выставки? Это то же самое, как мы гордимся нашими истребителями, танками и прочим, а на самом деле их у нас покупают Индия, Венесуэла, Белоруссия и т.д., а у нас самих на вооружении их и нет практически.
Там нет слов об "офигенной крутости" - там представлен текущий срез ситуации, типоряд предлагаемых изделий, их названия, возможные заказчики. Те, кто интересуется темой, смогут сами пошукать сведения о дальнейшей судьбе тех или иных разработок.
Или вы ждете строго победных реляций от меня?

По "ихним" - в теме есть безусловно ряд сомнений в "перехвате". Но то, что могли "принудить", вполне правдоподобная версия.
Есть такая вундервафля: http://defense-update.com/20111205_k...nt-system.html

Ни и справедливости ради, вторая (прошлая) ссылка оказалась фэйком, вот опровержение: http://telegrafist.org/2013/02/24/42166/
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2013, 12:32   #9
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пока особого прорыва не предстоит.
Как определил?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2013, 12:42   #10
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Или вы ждете строго победных реляций от меня?
Я от вас жду, когда вы наконец признаете, что все наши современные разработки встают на вооружение других стран, а к нам не попадают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Как определил?
Эксперты говорят. Я не готов на эту тему дискутировать, т.к. сам не эксперт в этой области.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ни и справедливости ради, вторая (прошлая) ссылка оказалась фэйком, вот опровержение:
Ну да, мы все помним "сбитый" апач, рядом с которым танцевали бородатые с ружьями из 19 века)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема