Это унылый вброс от какого то малазийского блоггера, в свою очередь наши недалекие журналисты схавали. В сети уже появилось опровержение АВТОВАЗА.
не спорю, но пройди по ссылке.. там какраз таки ВАЗ и объясняет, правда, без привязок к маркам типа Logan а в основном B0 и т.д...
В общем, всё весьма размыто, с учетом того, что ВАЗ хочет наращивать производство (что-то насчет 1 мульона/год).. За счет калин и грант?
stells2, да, я почитал, ничего конкретного не написано, только общие слова. У приоры сейчас очень удачный дизайн, его пока менять не надо, надо только так называемую "подтяжку лица" сделать. А если будет приора-логан, то продажи относительно сегодняшней приоры сильно упадут.
du1109, я сегодня хочу заехать на мойку, если очереди не будет ))) А то у меня даже на крыше краски не видно, всё в грязи, это всё наши "кристально чистые" трассы )))
блин, ребята, вы как в городе живете???
Вчера, с 17:00 город стоял, начиная с Патры (заезжал), потом с бебеля, через Завакзальную и Космос вырулил в центр, надо было на белинку, по дворам вроде прощел, но начиная с Центральной гостиницы, белинка всё стояло, по 8 марта чуть попроще было.. Каша, ESP постоянно мигало, сыро, афигенно сыро - чем у вас там посыпают, только за город выехали - сухо.
На трассе опять, в том же месте с одним перевертышем, ровно неделю назад на том же месте "люстры" горели (темно было) и сейчас.. На выезде штук 5 покоцались.
Последний раз редактировалось stells2; 14.11.2012 в 06:35.