vlixup, у тебя в подписи наверно ошибка? Там вместо "приора" наверно должна быть нисан? - "Nisan в кузове Premier. Двигатель; 1,8 + газ метан. Тарнсмиссия; АКПП"
Народ, поздравьте меня с первым гарантийным ремонтом! Сегодня по гарантии заменили сальник правого привода и сальник карданчика КПП. На очереди регулятор тормозных усилий - "колдун" сегодня заказали, как придет, поменяют.
Посмотрел заодно цены на новые авто, приора седан, люкс, 415 тыщ.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
Двигатель надо исправить. Оказывается движки вообще г..о 128.
Ну уж не совсем г...о, конструкционно он конечно хуже чем 126 движок, но 128 хороший для города, с низов хороший момент, крутить его не надо чтоб ехал. Но когда надо крутить и чтоб он ехал, тут он не едет, в этом плане 126 мотор вообще идеал. Расход топлива у 128 мотора высокий и масло кушает когда даешь газу. А как 128 мотор запускается в -30, это надо слышать, грохот поршней стоит на весь двор, у товарища двенашка с таким мотором, когда я первый раз услышал как она работает на холодную в -30, вообще офигел.
всем привет . хочу узнать ваше мнение о китайце русской сборки Лифан Х60 . просто сегодня был у офов и заглянул к соседям увидел это чудо немного понравился .
всем привет . хочу узнать ваше мнение о китайце русской сборки Лифан Х60 . просто сегодня был у офов и заглянул к соседям увидел это чудо немного понравился .
ни за что не возьму себе китайца, лучше на приоре ездить
Добавлено через 1 минуту elbobrrouj,когда последний раз был в салоне, то приора в средней комплектации стоила 406(кондей+АБС+обогрев лба+магнитофон), но как ни странно она была на штампах, литье только на люксах теперь
внешне то еще вроде ничего, за последние годы китайский автопром заметно шагнул вперед, но вот меня сильно смущает качество автомобиля, был опыт общения с автомобилями китайского производства, честно не в восторге, хотя на вкус и цвет....