после ремонта.. Вообще, после ремонта надо протягивать весь салон, и полку заднюю.. говорят после опеля мне кажется, но думаю, все же не только опель "виноват"
сегодня был на тест-драйве лифан х60 первые впечатления полностью совпали с уже имеющимися в инете от себя добавлю та машина на которой я езил имела неисправность в механизме переключения скоростей а конкретнее рычаг как будто проваливался в некуда а так не плохой конкурент дастеру и тиго с вортексом .
сегодня был на тест-драйве лифан х60 первые впечатления полностью совпали с уже имеющимися в инете от себя добавлю та машина на которой я езил имела неисправность в механизме переключения скоростей а конкретнее рычаг как будто проваливался в некуда а так не плохой конкурент дастеру и тиго с вортексом .
Они по городу уже ездят, смотрятся симпатично. Так-то это первый "китаец", который набрал 4 балла по европейскому тесту безопасности.
Да неееееее- Шкода в обслуживании не дорогая - я и у таксистов спрашивала, которые на октавии ездят, и в журналах написано, и в обзорах......а сеат- это платформа фолькса, производство испанское. страшные и дорогие!...