Вчера было не скользко, но летали все успешно.
Сам в один поворот сложно вошёл, ни АБС ни ЕСР не остальные системы не помогают - машина тупо плывет. И резина тут не помогает, любая.
Образуется снежная каша которая как сало в этом случае - несет только так.
По дороге домой видел несколько машин на обочинах, а после Курганово ДТП штук 5 машин, одна в хлам..
я тоже вчера летал по кольцовии и объездной ,не скажу что фанатею от такой погоды, но скользко не было
Я такую погоду люблю на выходных, когда на дорогах пусто и пробок нет, красиво, снегопад )))
Только перед тем как поставить машину в гараж, замучался весь налипший снег отбивать, в задних арках было вообще жесть, все забило ровно под колесо.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от du1109
шинный сезон закончился?
Еще нет, на сегодня много записей. До конца недели надеюсь что шиномонтажный сезон закончится. Я уже устал, третья неделя пошла
Добавлено через 39 минут stells2, зимой кроме собственной головы ничего не спасет
05 ноября 2012 УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
В связи с тяжелыми погодными условиями на всех трассах вблизи Екатеринбурга ДТП фиксируются буквально через каждый километр, в основном это съезды с проезжей части и опрокидывания. Только на Серовском тракте сегодня зафиксировано 18 дорожно-транспортных происшествий (без пострадавших).