У меня вроде пропали посторонние звуки из коробки, зимой на холодную или при хорошем прогреве появлялся дизельный звук из коробки, по совету друзей залил присадку, они ее льют уже много лет во все свои машины, у одного автомат даже перестал пинаться. В общем по большому счету считаю, что присадки это самовнушение, но моя предыдущая классика, обработанная в свое время присадками пошла уже на третий круг без капиталки, компрессия даже в норме...Такие дела
Добавлено через 2 минуты
в двигатель что-то лить не буду, так как ничего не беспокоит, тьфу, тьфу, а вот с коробкой решил поэкспериментировать, так как данная проблема теперь не является причиной ремонта, автоваз сказал, что это нормально...
доброго всем утра.
На улице война - каток, дорога с авто воюют, авто проигрывает чаще.
До работы пока добрел, чуть ноги не повыкручивал. И дождь, и лед, и мокрый снег.
зимой на холодную или при хорошем прогреве появлялся дизельный звук из коробки
То ли у меня совпало, я незнаю в чем была причина, но после того как выставил расстояние от начала тросика до вилки сцепления равное 27 мм, то посторонние звуки от коробки пропали )))) Я конечно думаю что это совпадение )))
Сегодня вечером перекину колеса, а то ночью ехал домой с шиномонтажки, резина задубела, шумит и не рулится ))))
Вчера перебортовывали низкопрофильные колеса, 245/45R17 - это вообще жесть, полтора часа с машиной возились