Ответ: Я из Тулы, Давйте тоже будем не хуже всех!!
Поповоду Ростокино. Только сегодня был на С. Эзенштейна 1 в салоне. Взял там прайс. То что 310 тыров-это 08 год. 09 кажись 341.
Про крисму: мне лично не понравилось отношение менеджера. Я начал спрашивать про приору, он сказал: Вон стоит, иди смотри сам. И ушел. Отношение менеджеров мне понравилось на Рязанке 7. Но прежде чем ехать почитай мое сообщение в соседней теме про ТО и автосервисы.
[QUOTE=Black Cat;198964]Поповоду Ростокино. Только сегодня был на С. Эзенштейна 1 в салоне. Взял там прайс. То что 310 тыров-это 08 год. 09 кажись 341.
Black Cat, дружище, а что эт ты по салонам ходишь интересуешься, ай машину хочешь поменять?
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Поповоду Ростокино. Только сегодня был на С. Эзенштейна 1 в салоне. Взял там прайс. То что 310 тыров-это 08 год. 09 кажись 341.
Black Cat, дружище, а что эт ты по салонам ходишь интересуешься, ай машину хочешь поменять?
Нет:biggrin: Мы просто ездили сегодня рядом с этим салоном в магазин запчастей для ино. Вот я и решил зайти узнать стоимость ТО 2, и заодно прайс взял. Стоимость не узнал, тк у них СТО в другом месте.
[QUOTE=Black Cat;199753]
Цитата:
Сообщение от Серега_155
Нет:biggrin: Мы просто ездили сегодня рядом с этим салоном в магазин запчастей для ино. Вот я и решил зайти узнать стоимость ТО 2, и заодно прайс взял. Стоимость не узнал, тк у них СТО в другом месте.
понятненько. А то я уж грешным делом подумал...