Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
Подскажите заметил (при не прогретом авто +2+3градуса на улице) при заводке обороты примерно 1200-1250 потом при прогреве постепенно снижаются до 800 это так и положено или это косяк рхх ???
А по вашему как должно быть? Или у вас это первое авто в жизни?
Цитата:
Сообщение от vlixup
Benetton, давайте без оскорблений, будем более вежливыми.
Просто какой раз убеждаюсь... из-за чего у нас в России такие дороги "ровные"! А ещё в очередной раз убеждаюсь в бесполезности этого сайта.... всё пишут пишут, перетирают, а в результате практически никакой пользы... сколько людей столько и мнений!
Цитата:
Сообщение от Benetton
Просто какой раз убеждаюсь... из-за чего у нас в России такие дороги "ровные"! А ещё в очередной раз убеждаюсь в бесполезности этого сайта.... всё пишут пишут, перетирают, а в результате практически никакой пользы... сколько людей столько и мнений!
Внимательно читаем сообщение!!!!!Между букв улыбаться я не умею(поэтому поставил скобки в конце.)По поводу форума:пишут кто и чем пользуется,анализирует и принимает решение каждый сам за себя!И никто читать не заставляет!!!Кстати,некотор ые на АУшках не один десяток тысяч отмотали,уважаемый Benetton-мегамозг!
Цитата:
Сообщение от Alex-N
Внимательно читаем сообщение!!!!!Между букв улыбаться я не умею(поэтому поставил скобки в конце.)По поводу форума:пишут кто и чем пользуется,анализирует и принимает решение каждый сам за себя!И никто читать не заставляет!!!Кстати,некотор ые на АУшках не один десяток тысяч отмотали,уважаемый Benetton-мегамозг!
Точно, я на АУ свечах тыр 65 прошёл))никаких проблем не было вообще, при всём при том на одном комплекте.
Цитата:
Сообщение от Benetton
Дааа!!! Подсказали называется.... наши свечи на стенде с новья уже пробиваются, сам видел! Если мозгов нет, то не советуйте всякую хрень!!!
В наших условиях, при резких перепадах температур и все что холоднее -25
Лучше всего работают русские свечи. Сколько раз в -30 -35 не мог завести машину на ваших хваленых японских свечах. Вкручивал старые грязные, промерзшие заводские и заводил.
А если греет ценник за японские так ездите на них.
Вобщем сегодня похолодало, пошел запускать. Крутит бдренько, но не схватываетт. Точнее один раз вроде только схватывает и глохнет, причем будто я сам ключ назад повернул. Даже малейших попыток запустится нет. Крутил, крутил, потом думаю толку нет, аккум только посажу. Запустилась с газом. В поиске нашел что это из-за топлива/топливной системы может быть, свечи недавно менял. Недавно же и инжектор чистил. Ну форсунки с рампой посмотрю, это понятно. Вопрос вот в чем, на днях был на диагностике, точнее просто прибор подцепили какой-то, показал ошибку ДК. В субботу собираюсь ехать уже на диагностику, ну и менять ДК если понадобится. Вот вопрос такой, возможен ли такой запуск из-за ошибки ДК? Спросил у диагноста, может ли плохо запускаться из-за него, он сказал что нет.