народ, плз дайте координаты грамотных независимых экспертов в личку. Тоже бужу воевать - въехали на МКАДе мне взад - страховая насчитала 16 тыс. 500 рублей+ сейчас считают скрыте , но я думаю немного выйдет. На вскидку в сервисе прикинули то только по запчастям без покраски выйдет 37-38 тыс. Так что готовлюсь к войне.
обращяйся к независимому( кстати они все разные порою даже не разбираются в устройстве авто.если найдеш грамотного то получиш в раза 3 больше. но все равно авто будет уже битое что и обидно.
Всем привет!12 октября в 3 часа ночи попал в дтп(я пострадавший)http://video.yandex.ru/users/vasya-v...21982/view/1/# Моя СК ЦЮРИХ(страхуюсь 6 лет без дтп) ,виновника РОССИЯ. В этот же день я поехал в свою страховую(СК РОССИИ У НАС НЕТ), где мне всё оформили,провели осмотр машины(замена: двух передних крыльев,бампера,противотум анок,левой блок фары, двух боковых дверей,покраска капота,покраска водительской двери) 16 числа после разбора автомобиля приезжали на скрытые повреждения(замена правой блок фары(были лопнуты все крепления),усилителя бампера,рамка радиатора,и вытяжка правого ланжерона). и после всех осмотров я начал востанавливать машину т.к она моя работа,ремонт мне обошолся в 51000руб.Страховая до сегодняшнего дня молчала и наконец родила и насчитали мне 19800руб,я просто в шоке,как они там считают.Надо теперь начинать войну,тока не знаю с чего начать,но сначала я напьюсь вечерком.
ремонт мне обошолся в 51000руб.Страховая до сегодняшнего дня молчала и наконец родила и насчитали мне 19800руб,я просто в шоке,как они там считают.Надо теперь начинать войну,тока не знаю с чего начать,но сначала я напьюсь вечерком.
ты без проблем заберешь у страховой разницу в указанных цифрах. страховые не доплачивают денег тока потому, что на практике не все идут в суд, кому-то страшно, кому-то в лом. так что собирай бумаги и в суд. дело 100% выигрышное. главное нервы береги и не принимай близко к сердцу
Забрать то заберёт, только от момента обращения к автоюристу до реальных денег в кармане уйдёт от 4 до 6 месяцев.(((
Вот именно свои кровные сейчас отдал,а вернут хрен знает когда,обидно очень ,да и побегаешь еше чтобы заплатили. Завтра поеду в страховую узнаю что почем.
Добавлено через 3 минуты
А мне вот еше интересно как СК износ считают, по годам машины или по пробегу?
Всем привет!12 октября в 3 часа ночи попал в дтп(я пострадавший)http://video.yandex.ru/users/vasya-v...21982/view/1/# Моя СК ЦЮРИХ(страхуюсь 6 лет без дтп) ,виновника РОССИЯ. В этот же день я поехал в свою страховую(СК РОССИИ У НАС НЕТ), где мне всё оформили,провели осмотр машины(замена: двух передних крыльев,бампера,противотум анок,левой блок фары, двух боковых дверей,покраска капота,покраска водительской двери) 16 числа после разбора автомобиля приезжали на скрытые повреждения(замена правой блок фары(были лопнуты все крепления),усилителя бампера,рамка радиатора,и вытяжка правого ланжерона). и после всех осмотров я начал востанавливать машину т.к она моя работа,ремонт мне обошолся в 51000 руб.Страховая до сегодняшнего дня молчала и наконец родила и насчитали мне 19800 руб,я просто в шоке,как они там считают.Надо теперь начинать войну,тока не знаю с чего начать,но сначала я напьюсь вечерком.
Всем привет.сегодня ездил в СК(с 10-20 ноября единственная работница СК ЦЮРИХ была в отпуске)написал заявление на выдачу всех документов по моему делу,сказала что через неделю все привезет т.к всё находится в г.Владимир. Распечатала мне калькуляцию затрат на ремонт ТС и скунула мне на флешку фото моих повреждений,и что самое интересное калькуляцию сделали тока по внешним повреждениям,норма-час 250 руб и под замену два крыла бампер, фара и ПТФ, и ремонт двух правых дверей,а про внутренние даже не слова,на вопрос где калькуляция на внутренние повреждения сказала ,что всё отправляла и ничего не знает. Далее автоюрист,договор,частична я оплата ,сказали всё берут на себя.
День добрый господа природоводы!
Стал участником ДТП - в мою приорочку-универсалочку, припаркованную у обочины, въехала мадам. Еще она зацепила одну машинку. КАСКО не имею. Машине полтора года. Обратился в страховую виновницы. Направили в независимую экспертизу. Независимая насчитала примерно 20 за замену заднего бампера, заднего правого крыла, заднего фонаря. По прикидкам гаражного мастера друга - стоимость всего(зап.частей и работ) примерно 40. Вопрос - в понедельник надо нести результаты независимой в страховую. Что делать? Нести и идти в другую независимую? Или не относить, а сразу в другую независимую? Удивило стоимость норма-часа при расчете - 350 рублей. Или это нормально?