производителя не знаю,маркировка lllЭ скорее всего ителма,у меня стрелки и так ниже нуля на мм 5-6,соответсвено не верные показания,а разве если просто стелку покрутить она на своё прежнее состояние не вернется?
usup, не вернется, там грани есть. Главное их не снимать полностью,вот тогда трудно настроить. Насчет всех стрелок чтоб ниже на полсантиметра были первый раз слышу.
Али, у тебя магазин свой? Если есть где находится?
Добавлено через 7 минут
На лето хочу приору с кондеем взять( новую ). Есть ли разница между кондерами люкс или полу люкс? Не хочется переплачивать за люксовые прибамбасы! Заранее спасибо, кто ответит!
prado, магазин в Дербенте))
В люксе вентиляторы тише работают, плюс вроде производительность выше чуть. А так у меня четвертый год на полулюксе работает нормально, не жалуюсь.
На лето хочу приору с кондеем взять( новую ). Есть ли разница между кондерами люкс или полу люкс? Не хочется переплачивать за люксовые прибамбасы! Заранее спасибо, кто ответит!
Ни какой разницы. Сам катаюсь на люксе, что в полулюксе что в люксе я разницу не уловил.
Ассаламу алейкум! кто знает может кому стекла задние нужны в Дагестане. стекла от инфинити фх 35-45 2003-08 годов. тут в Чечне с ними никак нельзя. стекла оригинал темные. стекло крышки багажника и два боковые дверные без форточек.цена 10т. за три стекла. Заранее благодарен.