Имеется Приора универсал,люкс,2012г.,пробег около 7000км,куплена новой..Когда сидишь в заведенном авто,даже на холостых чувствуешь небольшую вибрацию по полу и спинке сиденья..рычаг кпп тоже немного трясется..на скорости неприятные ощущения усиливаются.Вопрос-что это может быть?
Имеется Приора универсал,люкс,2012г.,пробег около 7000км,куплена новой..Когда сидишь в заведенном авто,даже на холостых чувствуешь небольшую вибрацию по полу и спинке сиденья..рычаг кпп тоже немного трясется..на скорости неприятные ощущения усиливаются.Вопрос-что это может быть?
Приора универсал,люкс,2012 г.,пробег около 6000 км. Таже беда!!! На холостых трясётся рычаг КПП и не слабо! Вибрация по полу и по спинке. На скорости ощущения переворачивания "ливера в брюхе". На предыдущей приоре, купленной тоже новой, ничего подобного не было! Ездил к отличному диагносту на предмет дисбаланса и т.д.. Человек сам заинтересовался, "крутил" авто часа три. К движку претензий нет. Смотрел и опоры. На вид дефектов нет. Кто изготовитель и какое у них качество не ясно, но явно не БРТ. Я садился в десяток подобных приор, и таких ощущений как в моей машине не получил! Отговорки типа "не парься" или "двигатель же работает" на меня не действуют. Без дела с "улучшениями" к авто не лезу. ПРОБЛЕМА ЕСТЬ!!! Знать бы наверняка, что дело в опорах, заменил бы их покругу. А методом "тыка" както накладно. Это не датчик, назад не сдашь в магазин. Если кто то решил эту проблему заменой опор (и на какие), отзовитесь! Может есть ещё какие нибудь соображения. Буду рад любым конструктивным предложениям! Alex-545, давай искать избавления от этой проблемы сообща!