Народ, тему не получается создать, потому напишу здесь...
Интересует кто где масла в двигатель покупает в Ярике, в плане гарантий по качеству, чтоб не подделка....
Например на Всполье 100% знаю что привозят масло в бочках "ТНК" и разливают его по канистрам различным и уходят эти канистра без загрязнений совести у продавца... т.е. и Мобил, и Кастрол и Шел и всё, всё, всё это на самом деле "ТНК" Данная инфа от кореша своего, работает наемным водилой и периодически им эти самые бочки перевозит.
Так вот вопрос где с гарантией покупать 100% например Mobil-ловское масло
Добавлено через 2 минуты
Сам пока ещё на гарантии, потому покупаю масла в Ярладесервис собственно при прохождении ТО... скоро ТО-3 думаю после буду сам авто заниматься, вот и интересует где масла не поддельные покупать и по ценнику приемлемому.
при прохождении т.о. в ярладе взял канистру мобила, которую мне залили в двигло , оказалось на ней нет мерной риски! (естественно подделка) Проверив уровень масла в двигателе оказалось , што слесарь перелил масло! На мое предложение слить его, был получен ответ: уйдет на угар!
С того времени в ярладе не появляюсь, а масло залил новое, купленное у приятеля, занимающегося поставками масла в магазины ярославля и области!