Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
James May, Breaks, Заводские детали после дтп не ржавеют. В гараже у меня валяется 2 заводские поврежденные двери 2010 г.в. А двери купленные в магазине заржавели за 2 года, хотя они целы. И крыло то же само. Ржавеют только капот и 5-я дверь. На кузове есть скол до голого металла, но он не ржавел.
makedony, странно, у меня недавно после мелкого ДТП (фара и крыло) скол появился на крыле 1х1 см до металла. Я смазав его моторным маслом шелл хеликс залепил скотчем до лучших времен. И знаешь ли, проржавел все равно.
Как говорится было-стало. Въехали в меня на скорости примерно 50-60км/ч. Я стоял на левый поворот, а человек решил меня не объезжать и как ехал, так и заехал в меня. Был заменен пол багажника, оба лонжерона, правое крыло, крышка багажника, бампер, усилитель бампера, фонари. Заднее стекло не разбилось.
Ну вот и я попал! За двадцать три года первый раз в ДТП! На круговом движении один перец поехал и вдруг подумал, что не успеет... Я даже на тормоз не успел на довить! У меня: обе фары, бампер, капот, "телевизор", оба радиатора (правда прогнуло только не потекло). Кроче кузовщик сказал на 40р. Я в просто в шоке чё делать не знаю! Теперь наверное придется продавать свою "принцессу". А что брать? А сварка так себе на наших машинах!
Последний раз редактировалось Mihail1986; 11.06.2015 в 18:58.
саша74, Виновник то кто? Если не ты, так тебе о ОСАГО должны выплатить.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...