Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Доброго времени суток всем.
Сегодня у меня произошла неприятная ситуация, на первой скорости услышал грохот и машина не поехала, передачи включаются без сцепления и без усилия, машина не едет ни на одной скорости. Судя по всему что-то с коробкой.
Завтра планирую ехать в сервис для замены КПП и появилась мысль о полной замене авто, т.к. пробег у меня только вчера стал 1000 километров, до 1го ТО и уже такая серьезная поломка...
Есть ли шанс поменять машину? или только я могу расчитывать только на замену КПП ? и верно ли то, что мне должны заменить полностью всю КПП, а не вышедшие из строя детали КПП ?
Есть ли шанс поменять машину? или только я могу расчитывать только на замену КПП ? и верно ли то, что мне должны заменить полностью всю КПП, а не вышедшие из строя детали КПП ?
Никто машину менять не будет.... С коробкой тоже не все понятно! Мож там тупо кулиса не прикручена была, и сейчас отпала! а вы тут уже коробку менять собрались!)
Никто машину менять не будет.... С коробкой тоже не все понятно! Мож там тупо кулиса не прикручена была, и сейчас отпала! а вы тут уже коробку менять собрались!)
был такой грохот, как-будто что-то оторвалось.
Сейчас завожу машину, ставлю на любую передачу и никакой реакции. При не выжатом сцеплении немного жму на педаль газа( у меня е-газ) набирает сразу 4 тысячи оборотов, с выжатым сцеплением плавно набирает, соответственно нажатию на педаль.
и пока машину тянули на тросе что-то грохотало, как-будто там что-то летает из стороны в сторону. что-то видимо оторвало, может вал какой-то
PS: а про замену авто это мысли в слух, мечты ))) мало-ли)
нет, но есть мысль, что вся машина собрана плохо, неудачная.
шумела 5ая дверь - снял пластик, там на замке не хватало болта, он шатался и шумел, вкрутил болт, шум прекратился.
стекло на задней правой двери наперекос стоит - когда закрывается стекло оно упирается в резинку, нужно снаружи машины наклонить стекло в сторону машины, чтобы оно зашло на место. в сервисе сказали езжай делай платно у нас у мастеров руки кривые тебе только хуже сделают. ну со стеклом-то ладно, но с кпп, надеюсь, не будет проблем.
так вот, думается мне, что она собиралась в смену пьяных работников(((
Ох чета мне чудится, что тяга рычага кпп у вас просто спала с кулисы!
это не его кличут шрусом ? знать бы устройство КПП)))))... как сейчас жалею, что книжки соответствующие не читал )
почитал по-мелочи, пишут, что если тяга рычага КПП слетает, то ручка просто болтается, а у меня передачи включаются, точнее сама ручка двигается соответственно переключению передач и не выскакивает оттуда сама, нужно снимать с передачи, правда без сцепления.