Когда я брал свой, тоже была новая модель, никаких проблем с прошивкой не наблюдаю.
mrmarx, я не собираюсь брать этот телефон, просто говорб, что понравился))). А что бывают гаджеты без косяков? Арман, ты же прекрасно понимаешь, что это лотерея. По твоей ссылке я прочитал, что и в JY какие-то проблемы, меня эта участь миновала (будем надеяться)
Da Vinchi, имеешь в виду свой нынешний смарт? по-моему я от покупки планшета тебя отгаваривал. а на смарт были хорошие отзывы + самый первый IPS экран на твоем проце
тогда зачем брать "молодежную" (1гб рам) бери сразу Элит (уже 2 гб)
скажу так, для Андрюши 4,2 лучше иметь в запасе 2 Гб оперативки. 1Гб конечно же хвататет, но иногда сказывается нехватка....хотя у меня сам лаунчер многовато сжирает памяти
скажу так, для Андрюши 4,2 лучше иметь в запасе 2 Гб оперативки. 1Гб конечно же хвататет, но иногда сказывается нехватка....хотя у меня сам лаунчер многовато сжирает памяти
вот и я об этом. между "Yoang" версией и "Elite" разницы в цене никакой, а в последнем 2 гига памяти!
Добавлено через 2 минуты
все, больше ничего не буду советовать в этой теме, выбирайте, покупайте, продавайте чё хотите
Ghj, красный плюс тебе может не понадобиться, у нас с тобой одинаковые же магнитолы? Просто тюльпан в магнитолу в гнездо задней камеры. У меня кабель без красного, просто один тюльпан. А вот красный провод от камеры на лампочку заднего хода цепляй.
Другу заказывал ДВД в Киа Рио, ему пришла камера с проводами (тюльпан-тюльпан) без красного. Так у него она не работала пока не подключили дополнительный на питание. Но у меня такого не было, всё проще. Удачи!!!
Ghj, красный плюс тебе может не понадобиться, у нас с тобой одинаковые же магнитолы? Просто тюльпан в магнитолу в гнездо задней камеры. У меня кабель без красного, просто один тюльпан. А вот красный провод от камеры на лампочку заднего хода цепляй.
Другу заказывал ДВД в Киа Рио, ему пришла камера с проводами (тюльпан-тюльпан) без красного. Так у него она не работала пока не подключили дополнительный на питание. Но у меня такого не было, всё проще. Удачи!!!
Круто. но Can not deliver to Казахстан
Теперь по камере... камера имеет питание свое см фото, + идет с лампы заднего хода и камера начинает светится всеми светодиодами, но монитор не переходит в режим камера заднего вида. Приходится в ручную переводить.