на калине рвался проводок на рычаге при минусовой температуре , а так ничего
Давайте будем все же про приору... Что и где надо пилить... автару огромный респект будет!!! от меня лично - гарантирую... ну и всем остальным не менее интересно... Фотки в студию!!!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
мне тоже интересно что там пилить надо....у меня пока не гремит,но так на всякий случай
у меня дребезжит когда газ подваливаешь!! писал давно уже про этот шум!!!
аффтару фотаг как вылечить дребезжалку - респектище, с занесением в грудную клетку!!!!
у меня дребезжит когда газ подваливаешь!! писал давно уже про этот шум!!!
аффтару фотаг как вылечить дребезжалку - респектище, с занесением в грудную клетку!!!!
У меня такое же дерьмо-звон из под рычага..,но господа,ездиим же тоже на дерьме...,думаю устранимо руб. за 500.(гарантийщики сказали-конструктивная особенность).лично я покупая это "говнецо" был готов к таким ШТУЧКАМ...Всем удачи и уважение...
есть лнкарство от ентой беды. У меня на 14 - ке также было.
Снимаете чехол кпп, покупаете ремкомплект кпп, или рычага кпп, такие пластиковые втулки в пакетике, стоят 100 рублей, откручиваете, дастаете болт, на нем меняете 2 фтулки, и усе, тишина. Ток на приоре надо снимать тонель, а то так не подобраться отверткой.
есть лнкарство от ентой беды. У меня на 14 - ке также было.
Снимаете чехол кпп, покупаете ремкомплект кпп, или рычага кпп, такие пластиковые втулки в пакетике, стоят 100 рублей, откручиваете, дастаете болт, на нем меняете 2 фтулки, и усе, тишина. Ток на приоре надо снимать тонель, а то так не подобраться отверткой.
А фотки не делал случайно... ? тут всем бы посмотреть что за втулки которые надо то ли точить, то ли на пластиковые менять...
выложи если можешь фото - внеси ясность... - а то раздражает очень этот шум- я то все время кочегарю - и у меня звон этот практически постоянно...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))