Также возник вопрос связанный с лобовым стеклом.
Заметили у брата на машине начала отклеиваться резинка или пластик на лобовом. Вложение 87154
Можно ли устранить своими силами?
Устранять ли такой дефект по гарантии?
да, обязаны устранить.
заменят жабо и посадят его на герметик.
Можно ли устранить своими силами?
Устранять ли такой дефект по гарантии?
я тоже плаирую менять стекло цана 3800 работа 1500 водотливы 600 клей 500 делаю в омск-ладе Вопрос по доатчику дождя как он будет менятся вместе с стеклом ? стекло за 3800 там вроде датчик дождя вместе или нужно со старого стекла снимать?
Последний раз редактировалось neoinweb; 21.11.2012 в 08:15.
Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста, что за стекло мне установили? По телефону сказали, что атермальное боровское под датчик дождя и света. За стекло и работу взяли 7200. (хотя дилер затребовал 15 000). Пока сидел у установщика в офисе, почитал всякие афишки... там как раз висела здоровенная брошюра БОР, мол как отличить оригинал от подделки. Что на оригинале БОР всегда в полукруге изображен. Собственно после установки стекла понял, что у меня не оригинал. ((( Может кто понимает в этом?
Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста, что за стекло мне установили? По телефону сказали, что атермальное боровское под датчик дождя и света. За стекло и работу взяли 7200. (хотя дилер затребовал 15 000). Пока сидел у установщика в офисе, почитал всякие афишки... там как раз висела здоровенная брошюра БОР, мол как отличить оригинал от подделки. Что на оригинале БОР всегда в полукруге изображен. Собственно после установки стекла понял, что у меня не оригинал. ((( Может кто понимает в этом?
По моему поставили не Бор и судя по оттенку совсем не атермальное. И если не ошибаюсь, под датчик дождя только Бор ставят с завода... по крайней мере мне по гарантии поставили точно такое-же как и было.
По моему поставили не Бор и судя по оттенку совсем не атермальное. И если не ошибаюсь, под датчик дождя только Бор ставят с завода... по крайней мере мне по гарантии поставили точно такое-же как и было.
Мне первый раз тоже ставили как с завода. Только дилеру я отдавал 14000. В этот раз решил сэкономить) Вот такое стекло мне поставили... оно с тонированной полосой вверху, под датчик дождя разметка тоже нанесена)