собсно ничего не преувеличил! это "кооператив", который собирает свои поделки из чужих машинокомплектов на скорую руку! почему то я уверен что без какого либо контроля качества.
Заметь история любого проекта на тагазе заканчивается одинаково - после серии каких то косяков с ними рвут контракт!
Ты плохо знаком с этим предприятием, просто его как раз в отличии от АвтоВаза никто не поддерживал и выживать им приходилось своими силами, с контролем качества там кстати все в порядке, тут больше именно комплект влияет, Ваз между прочим тоже собирают из того что привезут )
Просто в данном случае моделька какая то сырая, за то погуглил - оказывается довольно таки стабильная машина то, все работает у всех, очень многие довольны куда больше чем отечеств. авто, так что тут палка тоже на два конца.
Ты плохо знаком с этим предприятием, просто его как раз в отличии от АвтоВаза никто не поддерживал и выживать им приходилось своими силами, с контролем качества там кстати все в порядке, тут больше именно комплект влияет, Ваз между прочим тоже собирают из того что привезут )
Просто в данном случае моделька какая то сырая, за то погуглил - оказывается довольно таки стабильная машина то, все работает у всех, очень многие довольны куда больше чем отечеств. авто, так что тут палка тоже на два конца.
не поддерживал? http://stringer-news.com/publication...48&PubID=19833
единоросы потому и бабок щас в него вкладывать, и связываться не будут потому что слишком много компромата и грязи с донинвестом связано! умрет завод, если сопротивляться будет - помогут! а затея с новыми моделями - фикция! да и бог с ним.........
мораль отсюда такова, что тагаз о качестве не задумывался - если тот же гугл использовать, то много компроментирующей инфы можно найти, то ли от очевидцев толи от сокращенных заводчан. А у хундая видимо запас по прочности такой был заложен что даже тагазу испортить его не сильно удалось) у тетки был акцент кореец - умер под ГАЗоном, до этого лет 10 стойко сопротивлялся неумелой езде и местным дорогам.
soulmaster, кстати эта новость еще и к вашему разговору с LionTec о позиционировании.
ВОт кстати да.
Ну вот он новый логан. Пока что нихрена непонятно, куда же его позиционировать Как увидим, что же в итоге нам приготовили, тогда и будем об этом говорить
Нет, отнюдь.
Я считаю, что в нашей стране это не повод снимать модель с производства, как показывает печальная практика. С другой стороны, в бразилии (вроде как) до сих пор Т2 хреначат на все деньги, и ничё, желающих купить хватает
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем, если есть Альмера, которая очевидно выше классом чем Приора?
Во-первых, это теперь уже вовсе не очевидно. Ибо запихивают эту самую альмеру в Б+. В ЦЭ+ сейчас у ринониссана есть только флюенс, а он, зараза, нифига ни разу не дёшев.
Опять же, по числу всяких разных ништяков (возможно даже и вполне себе китайского происходжения), приора будет обставлять альмеру на голову. Чего стоит наличие одной только ESP. Ты, само собой, можешь мне сейчас начать рассказывать, что ты мегадрайвер и уж тебе-то точно оно и даром не надо, но есть куча других, обычных, водителей, которым наличие этой системы будет нести лишь блага (при условии её нормальной реализации, само собой). В общем получаем, что есть большой ниссан-логан, пустой, как барабан, и будет нашпигованный приор, но типа загнанный в ещё более бюжжэтные рамки. Странно, ИМХО. Тут реально, надо либо альмеру вытаскивать куда-то наверх (что вполне приемлемо, ибо размеры и закос а-ля теана кагбэ намекают), либо логан тот же выводить из бюжжэта (что ну никак не вяжется с его идеологией бюжжэтного авто), либо же какой-либо из вазов подымать. Но если подымат что из вазов, то гранта изначально всем пиарилась, как бюжжэд конченый и вообще замена семёрки, калина изначально тоже была запихана на вторые роли (хоть и более фельдипёрсовые, нежели гранта), а приора типа есть "флагман" автоваза. Ну а раз флагман, то и вытаскивать надо именно его. Хотя опять же - можно как-то перемутить с тем же флюенсом... Ну или тииду как-то присобачить сюда... Да вообще можно любую из моделей поднять, хоть ту же гранту. Но всё=таки идеологически верным был бы подъем именно приоры.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет вроде как.
Видимо поэтому я о них и не знаю. Потому как специально этой темой не интересовался, а никаких маркировок на них не было (хотя те же акценты и элантры их имели).
Я считаю, что в нашей стране это не повод снимать модель с производства, как показывает печальная практика.
Ну там вроде как Хендай захотел перкратить, ибо конкуренция себе же получается) И еще куча причин, ТагАЗ мутный завод.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
С другой стороны, в бразилии (вроде как) до сих пор Т2 хреначат на все деньги, и ничё, желающих купить хватает
Уже перестали выпускать)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Во-первых, это теперь уже вовсе не очевидно. Ибо запихивают эту самую альмеру в Б+. В ЦЭ+ сейчас у ринониссана есть только флюенс, а он, зараза, нифига ни разу не дёшев.
Да кто Альмеру в Б+ запихивает? И каким образом? Багажник отпилили? Машины делятся на классы в первую очередь по размеру (за исключением премиум сегмента), все остальное - бредни маркетологов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять же, по числу всяких разных ништяков (возможно даже и вполне себе китайского происходжения), приора будет обставлять альмеру на голову.
Откуда такая инфа? Официальной информации какой будет топ у Альмеры пока нету. Это то же самое что судить о Приоре по Норме Фазы-1.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но всё=таки идеологически верным был бы подъем именно приоры.
Приору в том виде в каком она сейчас уже хоронить пора, какой подъем?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
(хотя те же акценты и элантры их имели).
Акценты тож не все имели.
А Сонаты, как уже сказали, из этой серии почти все ТагАЗовские.
Ну там вроде как Хендай захотел перкратить, ибо конкуренция себе же получается) И еще куча причин, ТагАЗ мутный завод.
Да я так-то и не спорю. В конце концов, мир не стоит на месте и конкурентная борьба диктует свои условия.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Уже перестали выпускать)
Да? Ну буду знать. Не особо интересуюсь динамикой бразильского рынка
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да кто Альмеру в Б+ запихивает?
Маркитантки всякие.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Машины делятся на классы в первую очередь по размеру (за исключением премиум сегмента)
Я это понимаю, ты это понимаешь. Среднестатистический колхозник в вакууме этого не понимает. И если ему говорят, что бурундук - птичка (а альмера - это бэплюс), значит он будет искренне считать, что бурундук - птичка.
Цитата:
Сообщение от LionTec
все остальное - бредни маркетологов.
Однако же эти самые бредни неплохо двигают товары.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Откуда такая инфа?
Из официальных пресс-релизов, сопснна.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Приору в том виде в каком она сейчас уже хоронить пора, какой подъем?
Согласен полностью. Надо запиливать новую платформу и подымать планку хотя бы на уровень пресловутого ринониссана.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Акценты тож не все имели.
Да вроде как все... Так-то хз, но сколько не видел тагазовских, все имели надпись краской на корме, что они есть дитя тагаза. На элантрах лепили уже металлическую надпись. А на сонатах вообще не было ничё.
Сомнительно, если честно, я лично считаю что бренд Лада на данный момент перспектив в сегменте "выше 500" не имеет.
А вот мы уже начиная с этого лета и будем лицезреть сии перспективы. Ибо калина в топе явно запицот перевалит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня металлическая надпись и про ТагАЗ ни слова))
Да не, ты не понял.
На акцентах было слово акцент - металлическими буквами, а слово tagaz записано краской.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ссылку?
Представлена новая Almera будет в трёх комплектациях. Самая простая Welcome с механической коробкой передач стоит 429 000 рублей. Comfort, где уже есть противотуманки, подогрев сидений, регулировка водительского кресла по высоте, задний центральный подголовник, окрашенные в цвет кузова зеркала с электроприводом и подогревом, обойдётся в 453 000 рублей. За «автомат» и кондиционер придётся заплатить ещё 51 000 «деревянных». А вот топовая версия Tekna с электростеклоподъёмниками и мультимедийной системой встанет в 535 000 рублей с механической коробкой передач и в 565 000 рублей за версию с «автоматом».
С мэилру.
То же самое и на автоньюсах, и на драйве.
Но нет, ты до последнего будешьверить, что нам предложат эдакую "теанку в миниатуюре"? Ну верь, чё. Никто не мешает, собственно. О боковых подушках, йээспэ, противпопробуксовочных системах на альмере можно будет забыть. Как-то не вяжется с полноценым цэклассом...