мужики, не подскажите, где посмотреть колодку соединительную на обогрев заднего стекла, 6 контактную, в арсенале нет, в биби ваще говорят что такие отдельно не продаютсатипа только в комплекте полной проводки идут
Добавлено через 3 минуты
и на счет тюленей прав, и семеру и приору до 10 тыщ к ним возил, а потом забивал, только деньги переплачивать, я у них был сначала, сказал что задняя дверь плохо закрывается, мастер сказал :"посмотрим, сделаем", потом я открыл эту дверь и почувствовал запах вдэшки и решил что больше не хочу чтоб они что то делали с машиной.
один друг новую взял, сказал что не прет после его 13, не понравилась, другому после китайца ховера очень понравилось, сказал тяга просто супер и запчасти дешево стоят.мне нравится, правда с переделками, шумо сделать нужно, в дождь по крыше как по консервной банке,от дверей по трассе слышно и шум и свист, если хетч, то полка задняя и уши боковые гремят как ни пробовал их зашумить-переделать, проще заменить. но ездит быстро)
почему не получится, потому что это ваз что-ли))) у меня была восьмёрка, на ней отъездил год, ездил довольно много, и она мне вообще хлопот не доставила
8 это не приора. Смотри ,пробуй у знакомых поездить.правда сейчас не где у нас. Я давно на встречах не был.Тебе пригодилось бы.Да и форум почитаешь и тогда.Начни с темы (вода в салоне),рычаг КПП(он не как в 8) и т.д.ну там звук двигателя.
лучшая шумоизоляция-это громкая музыка, у меня шумка сделана, но все равно привыкаешь и замечаешь новые шумы и это конечно не в ино сидеть. в 8 более свободно за рулем, если у тебя рост за 180. блин а я с рычагом кпп че т забил, хотел пластиковую втулку...ща опять с газом ходит рычаг-зараза...встречи ща и не проходят, по крайней мере я все хотел хотел, да никак не получилось.