Re: Купля, продажа и прочее..короче, как у всех, барахолка..
Очень дёшево продам зап. части.
Цены указаны для приобретения в Рязани или в радиусе 35км от любой из окраин города.
1. (9800р) Блок цилиндроф 21126. Можно в комплекте с ШПГ 21126 82.0В, но без коленвала!
2. (9000р) ГБЦ 21126 стандарт, в сборе.
3. (8100р) Распредвалики СТИ-4.1.
4. (3700р) Главная пара 2108 4.33.
5. (2400р) Глушитель новый (очень хороший, нержавейка) от Ауди, вход 55мм. Компактный. Встаёт на любые ТАЗики.
6. (550р) Бензиновый насос 100л/час, погружной. Встаёт в любой передний привод.
7. (2300р) КПП 2108 (2002 г.в.) в сборе ,но разобраная для осмотра.
8. (4500р) Ряд передач КПП 2108 №102 без пятой передачи.
9. (1000р) Маховик 2108 очень лёгкий, очень качественный.
Последний раз редактировалось reg62; 08.12.2012 в 13:48.
Хорошая идея. Вношу свою лепту:
Продаю КПП 2110 в сборе (под стартер на 2х шпильках). От 10й КПП, собственно, остался только корпус. Вся внутрянка собиралась новой: ряд передач 104, ГП 4,3 (08-ая с полнотелым вторичным валом), самоблокирующийся винтовой дифференциал с преднатягом 4 кг ВалРейсинг. Подшипники (закрытого типа от Приоры), усиленные синхронизаторы, муфты переключения передач и шестерни 2ой и 3ей передач ставились новые. Пробег коробки в городском режиме без фанатизма и без гонок на синтетике Мобил - около 10 тык. Все передачи включаются четко и без посторонних звуков. На ходу КПП не шумит.
Собственно, у кого будет интерес к КПП, обращайтесь в личку либо по телефону 8 964 872 пять два два пять.
Коробка установлена на авто, без проблем могу продемонстрировать ее работу на ходу в г.Пензе. Цена 27 т.р. Разбирать не хочу, поэтому только в сборе продам. Обоснованный торг. Обмен не интересен.
Продам датчики Blitz DC буст+ температура ОЖ/масла
В комплекте сенсор температуры, Live Unit 1.0 (встроеный сенсор буста), показометр буста, показометр температуры.
могу приложить еще один сенсор температуры (новый) и на одном показометре можно будет смотреть значения с обоих датчиков.
Описание:
Цена 11т.р.
+1 новый датчик температуры = 14т.р. (один показометр на 2 датчика)
Турбоводы, хватит брать говногагу!
Всю дискуссию прошу вести в личной почте!
Все сообщения не имеющие отношения к данной теме буду сносить без всякой жалости.
Если предложение о покупке или продаже больше не актуально прошу писать мне в личку, для последующего редактирования или удаления сообщения!