Лично меня мало волнует, что кто-то припарковался где-нибудь на газоне, но вот когда из-за таких .... лезешь в грязь или в сугроб ..... таких учить надо (ИМХО).
Тут согласен полностью. На хамство с их стороны (а по другому это больше никак и не назвать) отвечать только тем же. Это ладно один через грязь или сугроб пролезешь, а если молодая мамаша с коляской или санками? Но иногда такие тупни попадаются, ему хоть голову разбей, один х.. ни чего не понимает.
Это ладно один через грязь или сугроб пролезешь, а если молодая мамаша с коляской или санками?
Вот стопхамы-всякие и появляются. Власти навести порядок не в состоянии по тем или иным причинам, а люди несправедливость чувствуют, в результате возникает противовес хамлу, а если еще кто-то втихую денежкой подкормит.... Так что, даже и не знаю как к Стоп-Хамам относится, вроде и солидарен с ними, но с другой стороны, нельзя так, это только агрессию порождает...
Хотя сейчас приходят с проектами жилого квартала, смотришь иной раз и задаешь вопрос: где парковка, где хранение автотранспорта т.е. гаражи, где погреба будут? И ведь опять нихрена этого НЕТ!!! Вот тут уже да, чиновникам нужно по мусалу, если такой проект согласовали.
Нынешние районы проектируют для красивого макета, а не для удобства! Никто не думает особо как это будет выглядит в реале, зато с высоты птичьего полета дома с дорожками стоят красиво! Яркий пример ул.власихинская, которую строили в чистом поле! Она до сих пор не везде в 4 полосы! А должны были изначально такой ее делать! Сейчас наставят освещение настроят магазины, и разщирять ее дальше некуда будет!
Цитата:
Сообщение от Dmit
И таких ситуаций наблюдаю очень много.
Во дворах москвы с такими борятся ключами от дома!))))) И реально стараются не оставлять машины на проходах пешиков!
Кстати как правильно прикуривать чеб компу не стало плохо?
Выключаешь зажигание на обоих авто, соединяешь сначала "минусы", причем рекомендуют от клеммы АКБ донора подсоединять на железяки ДВС "сдохшего" (хотя я ни какой разницы не заметил, провода для прикуривания, как правило, все равно тоньше, чем провод массы), затем соединяешь "плюсы" на АКБ. После этого заводишь ДВС донора и даешь ему поработать минут 5 на 1500-2000 об/мин, чтобы накачать хоть немного "пустой" АКБ, затем, можно глушить авто и пытаться завести другой. Но у меня так не получалось, не хватало энергии, возможно действительно провода тонкие, пр моему 5-6 (мм2), приходилось не глушить ДВС донора, тогда пуск уверенный, ни чего ни разу не сгорело. Но опасность что-то повредить из электрики больше, в случае неисправности другого авто...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Самое главное - провода присоединять при выключенном зажигании. Ну я еще на всякий случай "-" первым цеплять посоветовал бы.
Вот! И я про то же! ))))
Добавлено через 7 минут
У меня другая проблема! Разбортовываюсь, блин! Достало уже! Причину вижу в том, что, во-первых резины всесезонная, жесткая для морозов, а во-вторых, езжу на полном приводе. В результате, при полном выворачивании колес, при развороте к примеру, из-за разности траекторий движения передних и задних колес, какое-нибудь одно заламывает, оно отходит от борта диска и...привет Ромашке...., я на ободе. Сегодня два раза упражнялся, вчера раз, в прошлый четверг три раза! Так еще не всегда накачать удается просто так, надо проехать на спущенной шине, погреть её, чтобы она к диску прилегала, потом поднять машину Джеком, а уж потом качать, если повезет! Вообщем, натренировался уже, зовите, если что....))))) Думаю, камеры поставить, нафиг! Надоело! )))
Да я с этим "инэтом" задолбался уже!!!! Что только не пробовал!!! Начиная от ADSL Ростелекома и заканчивая МТС - оленем! Последнего прошил - теперь все симки понимает. Сижу, вот, пробую.... Пока МЕГАФОН в наших чигерях лидирует!!!)))))
Добавлено через 3 минуты
Не хотят нам оптику тянуть...((((( Я разговаривал с техподдержкой ростелекома. Говорю - в чем проблема - то поставить на каждой улице по будке типа трансформаторной и из нее кабели прокинуть до желающих (а таких, я думаю, поголовное большинство бы оказалось)... Нет, говорят, - не предусмотрено такое строение оптоволоконных линий...