Я тут МТС всяко-разно материл... И ведь, блин, уровень сигнала - 96-98%!!! А задержки пипец!!! Яндекс нифига толком не открывается!!! 504 ошибка постоянно выскакивает!!! Не зря они эти модемы оленями назвали!
Да нет, я думаю, просто заламывает колесо при более менее сильных поворотах. Происходит это после длительных стоянок, когда резина дубовая, немного проедешь, покрышка разогреется и все нормально. Первый раз вообще в сугробе на высокий бордюр наехал и соскочила покрышка. Дубовые они, не зимние нифига. А если зимние купить, то грязевые могу не потянуть весной... Поэтому, для начала накачаю до 2,5 кгс/см2, если не поможет, камеры вставлю, а может морозы спадут...))))))))
ТЫ бы видел какую хрень тесть сочинил!)) У него на окне стоит ша штыре, в воронку пластиковой бутылки всунут, а бутылка эта фольгой !!! Обмотана!))) И что самое интересное, без этой хреновины он не ловит !!!!!)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
Дубовые они, не зимние нифига. А если зимние купить, то грязевые могу не потянуть весной... Поэтому, для начала накачаю до 2,5 кгс/см2, если не поможет, камеры вставлю, а может морозы спадут...))))))))
Если они дубовые, то хантеровские вообще кирпичь!))) Ты лучше бедлоги поставь!))))))
ТЫ бы видел какую хрень тесть сочинил!)) У него на окне стоит ша штыре, в воронку пластиковой бутылки всунут, а бутылка эта фольгой !!! Обмотана!))) И что самое интересное, без этой хреновины он не ловит !!!!!)))))))))
Верю! Проходили!!!)))))))) И проволоку мотал, и на УСБ шнуры разные подвешивал, и очень долго искал место в доме, где хоть как-то будет работать... В итоге - работает (МТС) только на кухне на диване, когда ноут лежит на коленях, модем воткнут в ближайший правый порт и ориентирован параллельно окну!!!!! Сам понимаю, что на бред похоже, но уж как есть, так и написал!!!))))))))
Добавлено через 1 минуту
Мегафон пока что вроде ничего... (уже часа 2). Даже с ВК музыку слушаю!!!!! У жены симку отобрал - сижу, "тестирую"!))))
))))))))) Не, ну я не настолько еще крутой джипер!))))))))
Камеры, думаю, с них хватит. )))))
Ну ладно, для начала хватит!))) ПС если без шуток, то уазу нах не нужны безкамерки! Не для асфальта он, А если и ставить их то только здоровые и с локками, и компрессором, чтоб давленкой играть из салона.
ПС если без шуток, то уазу нах не нужны безкамерки!
Уже дошло. )) В выходные, наверное, поеду камеры ставить. Все равно покупать для лета... Нервозно уже на ПП ехать из-за этого. Сегодня весь день практически на задке ездил. Жуть, колею не держит, норовит выскочить и задом встречку ударить, а колеи еще узкие, забраться ни куда не может... Так что, без ПП на всесезонке не вариант.