5197546,хм... только что поймал себя на мысли, что этого стука у меня нет с тех пор как я перешел на более жесткую и слегка заниженую (-3см.) подвеску. А вообще, пишут, что с задними опорами эволекс/асоми сзади стуки подвески пропадают. Правда цену они за них гнут, почти такую же как за передние опоры с подшипником.
Ага, бублики стоковые остались.
Я думаю, что дело не в занижении, а скорее в пружине большей жесткости. Она просто сильнее прижала резинку к кузову.
Я приношу свои извинения, получается как будьто я вас преследую...Второй пост и все в разрез.
ТО , что пружина при занижении имеет большую жесткость согласен, а вот сила прижатия резинки к кузову не изменилась в связи с тем , что вес авто , давящий на пружину не изменился( сила равна противосиле, когда то так формулировали третий закон Ньютона))
Я думаю что стук исчез из за изменения наклона задней стойки В стандарте стойка стоит в стакане под небольшим углом при занижении стойка становится ровнее А про задние опоры верно говорят У меня стоят СТУКОВ НЕТ .