Коллега купил в своё время галант пиндоский... Из 8 месцев обладания, 6 был в сервисах прикованный... Проклял на все времена весь японский автопром, взял ОКУ новую за 78тр и катался на ней как минимум год, нервы восстанавливал...
Это я всё к тому, что я бы изначально взял приору, чем этот "клубный" ланс...
Другой друг, мАсквич, фанат-галантовод, было 3 шт... Стоим на светофоре... Смотрю стрелка тахометра летает от 500 до 1500 и обратно... Я ему - "Кого на бой вызываешь?"... Он - "Это не я. Она сама."... Я ему - "Друг, так тебе уже пора озадачиться насосом, как минимум проверь масло на предмет бенза"... Он - "Чё ты ссышь! Это японский автомобиль, а не какой-нибудь таз, здесь всё продумано!" До насоса дело не дошло, снёс мотоциклиста со столбом рекламного шита на заправке, машина в рог, справедливости ради стоит упомянуть, что на самом ни царапины....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Хотя внешний вид очень даже айс!
отрицательный угол наклона решётки врезался в сердце ни одного московского мажора... на том перегонщики и стояли долгое время, скалачивая капитал на московские хаты...
Коллега купил в своё время галант пиндоский... Из 8 месцев обладания, 6 был в сервисах прикованный... Проклял на все времена весь японский автопром, взял ОКУ новую за 78тр и катался на ней как минимум год, нервы восстанавливал...
Это я всё к тому, что я бы изначально взял приору, чем этот "клубный" ланс...
Вложений не требут, причем тут галант? , на этом лансере двигатель 4G94 MPI простой и надежный, остальное схоже с лансером 9
по сравнению с ЖДИ конечно понадёжней...
но там есть балансирный вал на ремне! и стоит он там ой как высоко, достатчоно протабанить уровень и подшипники захрустели...