А какая у тебя средняя скорость при таком расходе?
От 20 км/ч (типа тырк-тырк по Невскому,до 120 (ай-яй-яй) по Октябрьской набережной,с..ка 4 раза за март месяц на радар налетал...около 70 км/ч получается)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А то! )))
В РОДНОМ городе ни разу не сомневался!!!)))
__________________ Жизнь начинается с 10000 оборотов.И заканчивается после 402 метров.Жаль...
Паш,не поверишь!!! Пошел в строительный магаз и купил за 13 руб. 40 шт. мебельных заглушек)))).И 15 минут времени потратил,из машины не хотелось выходить-ветер сильный был)))))))
__________________ Жизнь начинается с 10000 оборотов.И заканчивается после 402 метров.Жаль...
От 20 км/ч (типа тырк-тырк по Невскому,до 120 (ай-яй-яй) по Октябрьской набережной,с..ка 4 раза за март месяц на радар налетал...около 70 км/ч получается)))
Ну а в среднем сколько БК показывает? А то пробки, пробки, а сами за город ездят каждый день. Вот у меня пробки ))) и разогнаться негде, кругом все тупят
Зимой средняя скорость была 11-13 км/час по БК, сегодня 24 км/час.
А если бы было 70км , как у тебя, у меня ваще расход бензина стремился бы к нулю!
Цитата:
Сообщение от Severus54
Проверили, все отлично
А что было-то, какие ошибки, почему джекичан загорался ?
Добавлено через 1 час 22 минуты
Неужто в этом году построят?
Цитата:
бюджете города на 2013 год заложено 96 млн руб. на строительство дороги, которая послужит дублером ул. Богдана Хмельницкого.
34 км\ч по БК))) Так Марин,иногда проще из города выскочить куда нибудь на Дорогу жизни (около 45 км) чем переместиться от Ладожской до пл.Александра Невского (около 10 км,и то приврал)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pah_757
Они по размеру одинаковые, различие только, так сказать в пипке.
Только тут круглая часть,она в шуруп не вставится,а у меня крестообразная.