думаю, у гибдд есть план по обдиранию народа. в москве план делать легко, одна только камера по полосе за раз 3000 приносит, + передвижные камеры на неправильную парковку. а в регионах сложнее. вот они и настраиваются на превышение от +11 кмч. видимо, выхода другого нет. план горит. а в москве, видимо, на +11 пофиг. полагаю, и так еле успевают отправлять))
Понятно ,я просто всегда ,не более 20 км/ч стараюсь проехать ,теперь буду знать при поездке на море!
В приложение яндекс карты вложена информация о камерах видео фиксации, которая предупреждает о них примерно за 700 метров, так же есть радары детектор inspector rd x2 gamma который работает через gps за счет загруженной в него информации, так же работает как обычный детектор который ловит все типы радаров включая крисп, правда стоит дороговато от 6 до 8 тысяч рублей. То что арены со стрелками ловят машину за 500 метров бред, на самом деле радиус действия у них метров 20-30 максимум. Если интересно вот официальный сайт дистрибьютора http://www.rg-avto.ru/catalog1/inspector/rd/x2g/
Последний раз редактировалось popolam; 16.12.2012 в 16:29.
В приложение яндекс карты
вложена информация о камерах видео фиксации которая предупреждает о них примерно за 700 метров так же есть радары детектор inspector который работает через gps за счет загруженной в него информации предупреждает он их правда стоит дороговато от 6 до 8 тысяч рублей. То что арены со стрелками ловят машину за 500 метров бред, на самом деле радиус действия у них метров 20-30 максимум
да у меня радар пилот 21r ловит без проблем ,я и скидываю до 20!
не я не готов тв перед собой ,максимум пробовал андройд включить для сравнения программ и радара по растоянию почти одинаково 1км - 1,5 км !
Посмотрел ценники на твой прибор на яндексе цена 12 к., у меня он себя никогда не окупитпросто я больше 140 стараюсь не разгонятся да и то только за городом очкую как то)))) да и бензина поджирить начинает.
Посмотрел ценники на твой прибор на яндексе цена 12 к., у меня он себя никогда не окупитпросто я больше 140 стараюсь не разгонятся да и то только за городом очкую как то)))) да и бензина поджирить начинает.
мне подарили ,ну я побыстрее катаюсь ,очень выручает!
Понятно ,я просто всегда ,не более 20 км/ч стараюсь проехать ,теперь буду знать при поездке на море! __________________
да я сам обычно +18 держу
мне года два назад из Татарии приходил по почте тоже нарушение на 14 км/ч
из моих поездок сами гайцы до 20 не останавливали. В Удмуртии помню ехал, ограничение 40, я ехал 56. С феном стоял, но не остановил!
Хз, может план горит, так и настраивают. Прикинь сколько можно настричь с одной камеры. А народ то и побыстрее едет.....
да я сам обычно +18 держу
мне года два назад из Татарии приходил по почте тоже нарушение на 14 км/ч
из моих поездок сами гайцы до 20 не останавливали. В Удмуртии помню ехал, ограничение 40, я ехал 56. С феном стоял, но не остановил!
Хз, может план горит, так и настраивают. Прикинь сколько можно настричь с одной камеры. А народ то и побыстрее едет.....
так если в Москве поставит больше 10 ,почти все начнут влетать!