Любое ЗУ способное:
1. заряжать стабилизированным током,
2. регулируемое напряжение конца заряда, не менее 16.0-16.5 В,
3. регулировку тока и напряжения, с его отображением.
Для выполнения след. задач:
1. Повседневный заряд (Циклический),
током, с ограничением напряжения конца заряда 14.4-14.6 Вольта.
2. Обслуживающий заряд,
током, без ограничения напряжения или с ограничением конца заряда, не менее 16.0-16.5 В.
В идеале, чтоб могла выполнять следующие алгоритмы:
Судя по всему речь идет об аккумах Аком. Одно смутило, что автор утверждает, якобы батареи EFB полностью не обслуживаемые. А я купил Аком EFB с пробками. Либо автор ошибается, либо мне у дилера Аком впарили подделку.
Судя по всему речь идет об аккумах Аком. Одно смутило, что автор утверждает, якобы батареи EFB полностью не обслуживаемые. А я купил Аком EFB с пробками. Либо автор ошибается, либо мне у дилера Аком впарили подделку.
Видео снималось когда Аком еще не выпускал EFB . Автор ориентировался глядя на импортные аналоги .Так что у вас настоящий Аком EFB .
Не так давно один из отечественных производителей начал производство аккумуляторов по технологии EFB (стоит отметить в Европе таких производителей уже масса).
Только на всех его фото про АКОМ - Reactor 62)))), обычный Са-Са, с увеличенным током холодного пуска, к EFB не относится, серия Reactor выпускается с 2008г. И видимо он вообще не в курсе, что уже с прошлого года выпускается линейка Ultimatum.
Цитата:
01.06.2015
Аккумуляторный завод «АКОМ» первым среди российских производителей АКБ вывел на рынок батарею, произведенную по технологии EFB. Старт продаж новой линейки АКБ «ULTIMATUM» - это часть инновационной стратегии развития группы компаний «АКОМ».
Цитата:
04.07.2016 С июля 2016 года аккумуляторный завод «АКОМ» начинает производство улучшенных аккумуляторных батарей EFB под торговой маркой «АКОМ».
...
Таким образом, с июля 2016 г. ассортиментный портфель завода «АКОМ» будет включать 2 линейки аккумуляторов, произведенные по технологии EFB: «АКОМ EFB» и «ULTIMATUM». Различаться они будут не только позиционированием, но и техническими преимуществами.
То, что "ориентировался глядя на импортные аналоги" - согласен.
Тоже вчера такой приобрёл,июль 16 г.При покупке, на клеммах, показало 12.41В. Поставил,завел,поехал в гараж. По приезду заглушил и 3 раза глушил заводил и отметил,что магнитола при запуске не выключается.Поставил на зарядку,зарядил,поставил, и, пилять,магнитола выключается при запуске.Что я сделал не так?
Видео более года лежало на полке? А статейку набрасал в тоже время и положил в ящик? Это даже не смешно и я еще не слепой))) - не тот это человек, чтобы на полку складывать. См. страницу, с датами - уже достаточно, чтобы понять его интересы и продуктивность, в плане подачи материала. Одни только статьи про АКБ как пирожки печет (2016г., период выпуска 3-5 дней) - в ящик все не поместится)))
Цитата:
Сообщение от viktor-
Про ультиматум имелось в виду а не про желтенький .
Извини, но это тебе так хочется думать.
Даже если предположить, что видео и статья - лежалый товар. Одновременно с появлением новости о начале выпуска Ultimatum, были фото и инфа на сайте АКОМа (описание линейки) и не было причин преподносить в качестве EFB фото Reactor.
Поэтому, при всем уважении к тебе, твои аргументы надуманы. Сайт его полистай. Автора (avto-blogger.ru) пока больше всего интересует рейтинг посещаемости (даже графики по годам составляет), т.е. популярность. Он частенько переписывает свои "корявые статьи" (это его слова про себя) - не все потеряно...