Автовладельцам из Чебоксар предлагаю здесь отписывать вопросы, возникающие в процессе эксплуатации, потому как мы друг другу ближе и в случае необходимости можем не только написать, но и показать пути выхода из разных проблемных ситуаций. Советовать и советоваться здесь.
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Последний раз редактировалось Серега798; 21.11.2010 в 09:42.
Кто-нить устранял дребезжание ручки КПП? Тут в соответствующем разделе есть про это пару слов, но я че-то как-то не понял до конца как это сделать... Втулку какую-то точить надо... Кто знает что за втулка и где это можно сделать если не заморачиваться самому?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Кто-нить устранял дребезжание ручки КПП? Тут в соответствующем разделе есть про это пару слов, но я че-то как-то не понял до конца как это сделать... Втулку какую-то точить надо... Кто знает что за втулка и где это можно сделать если не заморачиваться самому?
Что за дрибезжание? У меня ничего не дрибезжит, или может просто не прислушивался.
Когда гашетку в пол давишь - на нагрузках дребезжит... Не верю что у тебя не так... У всех это есть в большей или в меньшей степени... Просто посильнее на 3ей передаче надави с 40км.ч в пол и до 100км/ч - вот в районе 40-70-80 км ч будет дребезжание в районе рычага кпп...
У меня было такое. Сначало думал это из-за установки противоугонного замка на КПП кривым автомастером в сервисе, потом понял что такая проблема у многих. пробывал брызгать вд-шкой- результат ноль. Потом как-то проблема сама-сабой ушла. теперь вроде тихо. Тьфу-тьфу-тьфу.
хотелось бы узнать ваше мнение про скрип со стороны правой двери. По информации такая проблема у многих. Не могу понять что скрипит? Скрип- стук не сильный, но напрягает. Судя по авто форумам стучат- скрипят даже ино. буржуи не расчитывали на такие ху.... е дороги нашей Родины.
virtex, Я тоже долго искал и нашел это направляющая потока на панели, разобрал, открыв бардачек там два самореза и защелки один саморез был не зажат шайба звенела и подогрев зажигалкой уменьшил свободный ход направляющей, которая закрывает подачу воздуха( ну там типа тяги к колесику идет) и теперь тишина.
Да нащёт втулки я тож хачу поинтересоваться тож не понятно на ТО сказал чтоб зделали нефига не не зделали грит только типо смазал а как зделать он незнает(((