все хотел позвонить , да в командировке был , судя по фото , это такой же патрончик который я купил на разборе =( он тоже для приоровской фары , но не для моей..... у меня фара с круглой заглушкой сзади , а этот патрончик от фары , у которой прямоугольная заглушка ....
PS пробовал припаять контакты(нарастить)....ничег о не получилось=(
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от walker8002
DeyMos, скока бензина сжег и нервов потратил . уже бы давно новую фару купил бы и поставил ))
что верно то верно.... снял поворотник с правой фары , и поставил на левую (водительскую) ... там поворотник важнее............
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 12895234
антифриз то у кого убегает? Я давно не смотрел, седни обнаружил "совсем на дне". Пока долил, посмотрим
тосол уходил , куда неизвестно , течь так и не нашел... подливал подливал подливал , в итоге тосол уходить перестал , но и машина очень долго прогревается начала.... хз че ему не хватает , и давления в бачке расширительном не стало....
сгорела лампочка поворотника , по незнанию как там и что , решил достать ее , я не думал что чтобы достать этот патрончик будет проблемой , в итоге он у меня выпал и провалился в бампер .... на улице минус 20 , руки окоченели почти сразу же , решил что никуда он не денется поехал по своим делам , я не думал что купить его будет такой проблемой.... на следующий день я скинул бампер , и конечно же там оказалась щель в которую патрончик и выпал... далее читайте выше=))....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 12895234
DeyMos, ну есть вариант! Я завтра машину к себе на ремонт загоняю, там битых-перебитых фар разных.. От приоры не найду, не делаем мы русские машины, а от иномарки подобрать можно
DeyMos, ну есть вариант! Я завтра машину к себе на ремонт загоняю, там битых-перебитых фар разных.. От приоры не найду, не делаем мы русские машины, а от иномарки подобрать можно
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от zv_igor
DeyMos, а что с твоим патроном?!
расплавился наверное
Пермский Авто Радио Клуб ПАРК 59 позывной ГАРАНТ
вытянули мне заднюю панель, получилось нормально. Усилитель панели отсверливать не разрешил, его все равно под бампером не видно, и даже с подъемника не рассмотришь. Итог, пока, не поменянный бампер (на всякий случай оставил, суды впереди), все остальное, вплоть до зазоров выведено, пол багажника встал на место без дополнительной помощи. Под бампером, где лопалась краска, обработали цинковым грунтом. По наружке ни одной окрашенной детали. В багажнике на палевное место прилепил кусок STPшки. Но его и так не видно было