Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
На мой взгляд, есть еще один такой чисто психологический момент... "То что имею я - то замечательно. А то что имеют другие - то го...о!"
Где-то здесь на форуме, Брокер выкладывал статейку одного психолога. На мой взгляд, очень правильная статейка, жизненная...
Вот мой начальник, к примеру... За свою жизнь владел УАЗом, а после ездил на 8-ке. Так всегда утверждал, что 8-ка - это машина что надо. Запчасти копеечные, ремонт копеечный и т.д. и т.п., а прульки - это го...о.
Но как только купил прульку, стал орать во все горло, что ВАЗ - это го..о. Причем не только ВАЗ, но и другие иномарки в т.ч. и прульки, не такие как у него.
Сейчас, если кто-нибудь на работе купит машину, он сразу бежит разглядывать, искать недостатки, а потом с "бальзамом на сердце" начинает "обсирать" чужую машину, хотя и представления о ней никакого не имеет. Типа, вот у меня машина что надо, а это го...о...
Это он просто как наглядный пример привёл - один из многих... Я тоже знаю множество людей, равных со мной "классово", убеждающих себя, что именно их выбор единственно правильный... каждый своё хвалит)
Старее взять стыдно, а на более новую денег не хватало.
Зато сейчас можно рассказать знакомым, как проехал, аж 2тыс. км. и ни чего не случилось, а на этих новых ВАЗах ездишь и боишся, что вот-вот, что нибудь сломается.
Старее взять стыдно, а на более новую денег не хватало.
Зато сейчас можно рассказать знакомым, как проехал, аж 2тыс. км. и ни чего не случилось, а на этих новых ВАЗах ездишь и боишся, что вот-вот, что нибудь сломается.
Я вспомнил, как один мужик зная, что сегодня умрёт, не вставал с кровати, но всё равно погиб - картина упала на голову, висящая ного лет над кроватью. Случится может с каждой машиной, и иномаркой тоже. Я если об этом думать, то лучше вообще без машины... тогда уж точно ничего не случится.
Добавлено через 5 минут
В догонку сегоднешний прикол. Две биксы в кафешке:
-Какую мне машину лучше купить иномарку или нашу отечественную?
- Конечно лучше иномарку. У меня были жигули месяц - 1-протаранила иномарку, 2-сбила дерево, 3- сбила пешехода ... хрновая машина. Сейчас месяц иномарка аварий нет.
Стою прогреваю. Идет тетка лет 50. вопрос ее- что машина у тебя? неужели лада? хорошо смотрится)
почти такая же ситуация, только был весной в белорусии, остановились ночевать в городе Лида, на стоянке гостиницы , охранник долго разглядывал, не верил что это лада)))))
А у меня ,после покупки второй приоры ,большая часть знакомых крутит у виска и говорит,что я больной на всю голову ))) Позавчера встретил мужичка,которому четыре года назад продал свою восьмёрку ( он на ней до сих пор ездиет и горя не знает) . Так вот он мне тоже "нафига ты себе такой геморой купил? Приоры же ломаются постоянно!" На вопрос откуда такая инфа, исчерпывающий ответ - "Люди говорят". Только вот у говоривших на эту тему "людей" приоры отродясь не было.Когда я ему сказал,что эта уже вторая и я машиной очень доволен он как то призадумался,но думаю своего инения не изменил.
Зато товарищ один,рьяный борец с отечественным автопромом в прошлом (до того как себе ниву шеви не купил) проехав со мной на машине , был в полном восторге.
К моей машине у людей главные претензии:
1) Русская
2) Стекла до конца не опускаются.
А вот у меня к их машинам (в основном, б/у ино) другие - в мороз не заводится, коробка шумит, расход бешеный, динамики никакой, запчасти дорогие (а покупать не так уж и редко приходится) и т.д.