leo75, я тут в теме про каябу давал разницу в размерах, двух патронов 2110 к разборной стойке, по ширине и длине корпуса. Никому не интересно знаете ли, написано, что встает, значит встает.
Ну тут не подскажу. Я с 2012 на СС 20 езжу.
Долго думал, колхозил с вкладышами от 2110 и т.п. потом поставил СС 20 больше особо не заморачиваюсь.
каяба мне неинтересна) я же про сааз спрашиваю)
ну а коли так, то зачем говорить плохо о том, что либо было очень давно, либо, скорее всего, вообще не относилось к саазу )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
каяба мне неинтересна) я же про сааз спрашиваю)
ну а коли так, то зачем говорить плохо о том, что либо было очень давно, либо, скорее всего, вообще не относилось к саазу )))
leo75, к СААЗу. В магазине вообще на приору передних ничего не было, кроме СС 20 и СААЗ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
провал как и каким образом?)))
люфт чего??))
Проверку то прошел? А то тех. специалисты- защитники подтянулись на защиту СААЗа, а мне одному приходится отстаивать своё мнение.
А каябу я в пример всегда привожу, потому что у нас тут целая тема в ветке про подвеску, про то как каябу приколхозить на приору. Откуда уши растут про качество каябы понять только не могу.
Не надо меня в любители СС 20 только записывать. Про их бракованную короткую рейку я честно написал, что полная жопа. И сайлентблоки СС20 полиуретановые, задней балки, проходили меньше года.
Цитата:
Проверку то прошел? А то тех. специалисты- защитники подтянулись на защиту СААЗа, а мне одному приходится отстаивать своё мнение.
не понял, какую проверку?))
так это же твоё мнение ) кто ж его должен ещё защищать))
а сааз я пока даже не защищал)) я всего лишь задаю уточняющие вопросы )
Цитата:
А каябу я в пример всегда привожу, потому что у нас тут целая тема в ветке про подвеску, про то как каябу приколхозить на приору. Откуда уши растут про качество каябы понять только не могу.
из отзывов по эксплуатации) но тоже встаёт вопрос о оригинальности каябы )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, да никакой уверенности, что оригинал вообще нет, если гарантию не дают. Если дают гарантию, то смысла паленкой торговать никакого, всё равно придут с вопросами.
Оригинальная каяба, только по ссылке которую давал в оф. сервисе с гарантией.
Последний раз редактировалось yklon; 29.06.2015 в 02:32.
Всем привет,у меня такая проблема,на днях пробил переднюю стойку SS-20 комфорт-потекла жидкость и она стала стучать.Можно ли в нее поставить другой картридж? СААЗ выпускает картриджи или нет? От 10ки картриджи можно ставить или нет?Почему? Заранее спасибо!!!
Всем привет,у меня такая проблема,на днях пробил переднюю стойку SS-20 комфорт-потекла жидкость и она стала стучать.Можно ли в нее поставить другой картридж? СААЗ выпускает картриджи или нет? От 10ки картриджи можно ставить или нет?Почему? Заранее спасибо!!!
сааз не выпускает картриджей. если замена будет проводиться, то нужно менять два на одной оси.
Ставить то можно если шток проточить(на сколько не знаю, может знающие люди подскажут).Без проточки из опоры будет выходить слишком мало резьбы , чтобы полноценно накрутить и затянуть гайку.10-тошные и приоровские опоры разные по высоте
Сегодня попробовал поменять картридж в ss-20,так он болтается в стойке как говно в проруби.Что делать не знаю,не уже ли колхозить придётся с всякими подкладками проставками самодельными??? Пока временно долил жидкости в аморт,пока вроде норм-до весны бы дотянуть...
Добавлено через 1 минуту
сальник на вид целый,втулки не разбиты-может походит ещё