еще более жестко, констатировать тот факт что женщина - не человек.. ИМХО.
хотя..
Ascari, по поводу мощных моторов и времени на квотере, все верно, но ведь пилот должен расти вместе со своим авто.. а если не получается тогда только в булочную за хлебом с ветерком.. а вот в чем неоспоримое преимущество злой атмы перед не менее злой турбой на старте, так это возможность дросселирования - игра газом в попытках поймать зацеп..) что на турбе невозможно, наверное все понимают почему..
хотя грамотный лаунч многое решает..
olga22, Ладно, не пугайся, тут просто все юмористы ещё те...
Так народ, не стращайте девушку, а то плюнет на Вас и эдиками называть будет....
Я бы тебе посоветовал всё-таки, как я клиенту собрал и он на 7-м небе от счастья 8.9 288... Ну или Нуждики 8.6, если ещё ниже в диапазоне....
Ресивер с длинными каналами и хорошим объёмом приветствуется!
olga22, Ладно, не пугайся, тут просто все юмористы ещё те...
Так народ, не стращайте девушку, а то плюнет на Вас и эдиками называть будет....
Я бы тебе посоветовал всё-таки, как я клиенту собрал и он на 7-м небе от счастья 8.9 288... Ну или Нуждики 8.6, если ещё ниже в диапазоне....
Ресивер с длинными каналами и хорошим объёмом приветствуется!
А какой именно ресивер, я читала что ресиверы с длинными впускными ранерами лучше работают во всем диапазоне, нежели с короткими?
А какой именно ресивер, я читала что ресиверы с длинными впускными ранерами лучше работают во всем диапазоне, нежели с короткими?
Тебе поможет только равнодлинный ProCar ресивер, который я с радостью продам тебе с огромной скидкой. М-поуэр хуже гораздо.
Будет ехать у тебя на секунду-полторы медленнее, чем тут http://www.youtube.com/watch?v=_F9xoqt3s1U
УСА алюминька (Никоненко), ТоргМаш, Нуждин.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
Скоро в продаже (неделя-две) рес М-Повер с дроселем 54 полированые рога.
Это не ресивер.....
Цитата:
Сообщение от olga22
Сама уже не знаю что хочу, что то столько советчиков,каждого хочется послушать,и попробовать каждый вариант))) Хочу что бы до 100 км/ч секунд за 7 разгонялась)
7 секунд без коробки и хорошей резины сложно.... Сил 140 надо.....