Всегда, и зимой и летом, и весной и осенью, и днём и ночью, на всех машинах когда либо выжимаю сцепление при пуске. К этому и сына приучил.
А на форде фокус 2 вообще не заведешь машину без выжатой педали сцепления. Так электроника работает, при включении зажигания горит надпись выжать сцепление.
Да каждый делает так, как считает нужным. Просто было сказано про тонкости эксплуатации. Я вот попробовал много лет назад котел подогрева и с тех пор при любом минусе его включаю, а многие мои знакомые говорят: да я завожу без этого подогрева при любом минусе и уже столько наездил. Да на здоровье, каждый делает так как хочет, или как ему удобнее.
Я вот попробовал много лет назад котел подогрева и с тех пор при любом минусе его включаю, а многие мои знакомые говорят: да я завожу без этого подогрева при любом минусе и уже столько наездил
Kocmoc-nv86, Victorovi4, 1Васильевич, что-то вы ушли от темы. Далее буду чистить.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Foland11, рашид18, 1Васильевич, Буйный, напоминаю про "2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме)."
Далее штрафные баллы, так что без обид!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...