я в нижний гонял вогу с движкой газ 560,во движуха ,огонь и воду прошла и посей день работает без проблем,бэу ино делает как стоячих .10лет будет в августе,не нарадуюсь
Что означает "бэу ино" ? и вообще какая связь с "бэу" ? Интересно даже стало 2.0л Марка уделает как стоячего или нет ? )
Боян же, давно Волги шприцевать так часто не надо!)
Да понятно, шутю я )))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Интересно даже стало 2.0л Марка уделает как стоячего или нет ? )
Думаю двушку на акпп должна сделать, не знаю, как стоячего или как лежачего, но наверное все таки объедет, по крайней мере до 120, дальше уже громко в волге становится)
Думаю двушку на акпп должна сделать, не знаю, как стоячего или как лежачего, но наверное все таки объедет, по крайней мере до 120, дальше уже громко в волге становится)
На штайре не объедет. На крайслере может и объедет.
Там лошадок то не много у 560-го мотора ) а Марк даже без бимса - на обычном 2.0 140 л.с. вполне себе едет.
Боян же, давно Волги шприцевать так часто не надо!)
после замены "резьбовых" на "шаровые" волгу вообще не шприцуют,а вернуть(можно купить новые резьбовые) нельзя назад без смены всей подвески передка.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Странная машина в общем.
загадочная,но есть один самый большой + у волги-её дверные замки,при "старой" конструкции я не видел волг с неработающими замками,двери закрываются легко+мягко и надёжно.
Цитата:
Сообщение от Axt
На штайре не объедет
если про двигатель штейр на волги-то он вроде был дизель,и это самый настоящий одноразовый "презик".
"О "ГАЗ" на базе завода дизельных двигателей намерено увеличить производство двигателей "Штейр" до 50.000 единиц в год. Об этом сообщил советник президента ОАО "ГАЗ" Александр Суворов. По его словам, четырехцилиндровые силоыве агрегаты "Штейр" в 2000 году будут выпущены в количестве 5000 штук."
/ ГАЗ / 3110 / 2.1 TD (95 Hp)
Расположение двигателя Спереди, продольно
Объем двигателя 2134 см3
Мощность 95 л.с.
При оборотах 3800
Крутящий момент 200/2000 н*м
Система питания Дизель
Наличие турбонаддува Турбонаддув
Газораспределительный механизм OHC
Расположение цилиндров Рядный
Количество цилиндров 4
Диаметр цилиндра 85 мм
Ход поршня 94 мм
Степень сжатия 20.5
Количество клапанов на цилиндр 2
Топливо дизельное топливо
если про двигатель штейр на волги-то он вроде был дизель,и это самый настоящий одноразовый "презик".
"О "ГАЗ" на базе завода дизельных двигателей намерено увеличить производство двигателей "Штейр" до 50.000 единиц в год. Об этом сообщил советник президента ОАО "ГАЗ" Александр Суворов. По его словам, четырехцилиндровые силоыве агрегаты "Штейр" в 2000 году будут выпущены в количестве 5000 штук."
/ ГАЗ / 3110 / 2.1 TD (95 Hp)
Расположение двигателя Спереди, продольно
Объем двигателя 2134 см3
Мощность 95 л.с.
При оборотах 3800
Крутящий момент 200/2000 н*м
Система питания Дизель
Наличие турбонаддува Турбонаддув
Газораспределительный механизм OHC
Расположение цилиндров Рядный
Количество цилиндров 4
Диаметр цилиндра 85 мм