посоветуйте пожалуйста хорошие шины, тихие.
Особенно тихие. Достал этот шум, а руки у меня кривые, полную шумку не буду делать наверное)
Мишлен энерджи сайвер, по гладкой дороге шума вообще не слышу, после них у меня зимние данлоп граспик3 кажутся шумноватыми. Хотя раньше, когда лето было Кордиант Комфорт при смене на зимнюю Данлоп Граспик 3 зимние были тише.
У Нокиан нет линейки спорт шин, это тухлое предприятие.
Так ведь далеко не всем нужен спорт. Скорее даже подавляющему большинству этот спорт нафиг не сдался. Многие больше 100км/ч и не ездят в принципе, кто-то даже из города не выезжает. Чем плохи шины Нокиан для ОБЫЧНОГО среднестатистического водителя, который соблюдает ПДД и скоростной режим в частности?
P.s. сам летом езжу на Danlop Sport Maxx. Превышение скорости для меня обычное дело =))))
Сам езжу на Бридже и Данлопе. 4 комплекта колёс (по 2 на сезонность).
ну не скажи, нокиан данлопу и бриджу ещё фору даст, зимняя у меня хакка 7 разгоняется и тормозит куда увереннее чем бриджстоун 7000, а ты тут про спорт начал, а на лето думаю брать либо хакка грин, либо пирелли п1.
То что именитые бренды надевают свою резину на формулу 1 и на ралли ничего не значит, обычным гражданским они толкают тот ещё шлак.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от miha80
Мишлен энерджи сайвер, по гладкой дороге шума вообще не слышу, после них у меня зимние данлоп граспик3 кажутся шумноватыми. Хотя раньше, когда лето было Кордиант Комфорт при смене на зимнюю Данлоп Граспик 3 зимние были тише.
James May, ну вы сравнили зимние нокиан(финские разработки(там холодно)) и бриджи(япония). Бриджстоун разрабатывает спортивные шины, принимает участия в формуле 1! Если для лета со спортивным уклоном бриджстоуны будут на 3 головы выше. Но на 14 диаметр я бы особенно не тратился, на ней быстро ездить не рекомендуется ни на какой, заламает любую резину..
У меня 15 колеса и резина 205/50 на лето, жесткая боковина дабы дисками асфальт не долбить и на сами шины грыжи не получить.
На нокиан летние многие жалуются на грыжи, кама евро в этом плане хороша))
James May, ну вы сравнили зимние нокиан(финские разработки(там холодно)) и бриджи(япония). Бриджстоун разрабатывает спортивные шины, принимает участия в формуле 1! Если для лета со спортивным уклоном бриджстоуны будут на 3 головы выше. Но на 14 диаметр я бы особенно не тратился, на ней быстро ездить не рекомендуется ни на какой, заламает любую резину..
У меня 15 колеса и резина 205/50 на лето, жесткая боковина дабы дисками асфальт не долбить и на сами шины грыжи не получить.
На нокиан летние многие жалуются на грыжи, кама евро в этом плане хороша))
ну а вы скажите какие модели летнего бриджстоуна будут как вы сказали на 3 головы лучше чем скажем Nokian Hakka Z?