Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -3
Цитата:
Сообщение от LionTec
А нафига, собственно?) Ладно еще восьмерку.
Лицензионной система то от этого не станет.
Возможно я человек из прошлого времени
Но наличие серийника позволяет зарегать винду на этапе инсталляции (понятно, что есть правильные дистры, типа Зверя, где его вбивать не нужно), и позволяет получать апдейты с офф.сайта спокойно.
Наверно мои навыки устарели :(
Полуось и линукс поворачивают мозги в другом направлении
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от юра приоров
Ребята, кто подскажет интернет магазин хром накладок на хетч?
Зеркала пороги и.т.д.
Я так понимаю, что от безысходности здесь спросил.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я думаю все убрать - там много лишних приблуд от сони и заново все залить. мне еще некоторые моменты надо добавить на нетбук.
ничего с ним не случится от этого?
Цитата:
Сообщение от igor2
Но наличие серийника позволяет зарегать винду на этапе инсталляции (понятно, что есть правильные дистры, типа Зверя, где его вбивать не нужно), и позволяет получать апдейты с офф.сайта спокойно.
Начиная с Висты серийник можно после вбить, а можно вообще не вбивать, тока картинка рабочего стола будет сбиваться, окно периодически выскакивать ну и в углу надпись будет.
В восьмерке механизм немного поменяли, но я не вдавался в подробности, активировал через китайский сервер, но после этого довольно быстро снес.
Цитата:
Сообщение от igor2
никакой код не нужен. можно скачать официальный дистрибутив, установить без ключа, потом активатором пиратским, коих в инете море - все будет работать и обновляться.
оем-ключ бесполезен, т.к. все будет работать и без него - раз, ось в лицензионную он не превратит - два
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
неужели все так сложно?
всегда до этого брал компьютеры - пустыми.
за рублевый бонус мне заливали все по пожеланию на комп и нигде ничего не вводил и не регился
наверняка что есть на нетбуке грохну и все заново сделаю. там приблуды от сони - это наверно лишнее на компе. то есть под себя его как-бы настрою
ребята, а можно нетбук без батареи дома юзать?? ну заряжу ее и уберу допустим на пару недель. потом вставлю - разряд-заряд несколько раз и опять немного без нее. то есть с переменным режимом
Да ничего вбивать не нужно. На скрытом разделе жесткого диска есть образ с операционкой, уже активированной. Чтобы попасть туда, нужно кнопку нажать (как правило, какую-то из F...) на этапе загрузки, в мануале должно быть написано, какую. При этом установится все оптом, юзера не спросив. Ненужное потом можно убить любым деинсталятором, лучше с чисткой реестра. Unіnstall Tool вполне подойдет. Но при восстановлении удалится раздел С: жесткого диска. Поэтому, нужно озаботиться сохранностью своих данных заранее. Если на диске нетбука один раздел, то желательно сделать два, с помощью менеджера разделов (Acronis Disk Director). И на диске С оставить только операционку. Свои файлы хранить на разделе D, не забывая дублировать их на внешних носителях, и (или) облачных сервисах.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ребята, а можно нетбук без батареи дома юзать?? ну заряжу ее и уберу допустим на пару недель. потом вставлю - разряд-заряд несколько раз и опять немного без нее. то есть с переменным режимом
Батарея в ноуте выполняет функцию бесперебойника, и защищает таким образом, и данные, и сам девайс. Впрочем, решать Вам. А юзать в принципе, можно.
Последний раз редактировалось АП-34Б; 28.01.2013 в 07:54.