silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -3
Цитата:
Сообщение от RedWhite
слабоват значит??
Почти самого начального уровня. Смотря для каких задач)) Для обычных домашних - вполне хватит, у ноутбука, с которого сейчас пишу, еще слабее, и ничего, не жалуюсь))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почти самого начального уровня. Смотря для каких задач)) Для обычных домашних - вполне хватит, у ноутбука, с которого сейчас пишу, еще слабее, и ничего, не жалуюсь))
Цитата:
Сообщение от RedWhite
тык я не геймер
фото видео музыка
интернет
ВСЕ!!!!
у кого спрашивал про параметры, говорили -нормальный
интел или амд - вот вопрос??
Да нет никакого вопроса. Именно у Вас AMD, со встроенным видеоядром. По производительности чуть лучше атомов. Для просмотра фото-видео сойдет, для обработки - слабоват.
Цитата:
Сообщение от АП-34Б
Да нет никакого вопроса. Именно у Вас AMD, со встроенным видеоядром. По производительности чуть лучше атомов. Для просмотра фото-видео сойдет, для обработки - слабоват.
АП-34Б, скажи пожалуйста, я правильно понимаю, что у меня - 1,7 проц двухядерный, 4 гига опретивки, 500гб жесткий? среди нетбуков он на какой ступеньке?
и почему мой бюджетный самсунг почти тихо работает - чирикает только, а сони прямо шумит можно сказать
Добавлено через 8 минут
просто немного странно слышать что он слабоват.
ВСЕ мои требования самсунг за 7500руб удовлетворял
Добавлено через 4 минуты
Ребятки, Батарею на нем надо прокачивать??? разряд-заряд
Цитата:
Сообщение от RedWhite
АП-34Б, скажи пожалуйста, я правильно понимаю, что у меня - 1,7 проц двухядерный, 4 гига опретивки, 500гб жесткий? среди нетбуков он на какой ступеньке
По данным - все правильно. В классе нетбуков - в первых рядах. Вот только ценник уже не нетбучный...
Краткий обзор: http://www.notebook.ru/reviews/2523/
Цитата:
Сообщение от RedWhite[/QUOTE
и почему мой бюджетный самсунг почти тихо работает - чирикает только, а сони прямо шумит можно сказать
Заявленый теплопакет в 18 ватт - это довольно много. У атомов меньше. Вот вентилятор и старается.
Цитата:
Сообщение от RedWhite[/QUOTE
Ребятки, Батарею на нем надо прокачивать??? разряд-заряд
Специально не обязательно. Посадить батарею в ноль пару раз. Иногда это трудно. Ноут ругаться начинает и самовыключается.
еще вопросик тогда. у меня там винда 7 стоит. стоит ли менять на xp? или на 8-ку?
и какая винда больше ресурсов компа хавает? xp, 7 или 8?
на этом нетбуке сони, какая оптимальна для его нормальной работы?