Лада Калина Клуб в Ростове, сейчас ведутся переговоры с представителями сервисно-сбытовых сетей по предоставлению скидок для членов ЛКК, члены ЛПК могут быть подключены к данной программе. Пока получено подтверждение от компании торгующей шинами, я был первым покупателем, преобрёл шины VREDESTEIN HI-TRAC 185\60R14 по цене 1700 руб шт. Желающие могут обратиться в личку.
Удачи на дорогах.
Ребят, у меня отпуск в этом году в июне, так что в августе никак не получится. Ну а встретится где нибудь на дону проблема чтоли или под Таганрогом на Азовском море.
NEO ты аську то запусти то я тебе 2 раза написал а в ответ тишина.
[QUOTE=Benny_Ray;200084]Ребят, у меня отпуск в этом году в июне, так что в августе никак не получится. Ну а встретится где нибудь на дону проблема чтоли или под Таганрогом на Азовском море.
Согласен, поддерживаю. Черное море - это слишком глобально. Давайте для начала хотя бы Ростов или область.
Так , Господа , я из ячейки удаляю людей , которые появились тут лишь раз - с просьбой вступить в ячейку и пропали . Затем в статистике проверяю кто где - оказывается все на сайте были . Позже новостей выложу еще .