Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Roman_28_89
Для тех у кого Ё-газ)))
Скажу просто - шляпа это полнейшая!!! Смысл этой шпоры в том, что она преобразует сигнал с педали. Грубо говоря - при малом угле отклонения педали сигнал формируется такой, как будто педаль выжата в пол. Вот и все. За счет этого достигается эффект "НИХ...Я ОНА ПРЕТ!!!".
Добавлено через 5 минут
К ней, кстати, в комплект можно приобрести "Петролич"))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Скажу просто - шляпа это полнейшая!!! Смысл этой шпоры в том, что она преобразует сигнал с педали.
поддерживаю. датчик педали е-газа - обычный сдвоенный переменный резистор,
хочеш резво ехоть без этой х...ни педаль резко в пол утапливай мозги запомнят и эффект тотже будет. Напоминает прибор для экономии топлива в прикуриватель, правда здесь серьёзней постарались )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Так что причина скрипа точно не в пружинах!!! Есть подозрения на х...во проваренные каркасы...
у меня пассажиская скрипит когда пустая, впечатление что каркас перекошен.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Цитата:
Сообщение от kogon22
Напоминает прибор для экономии топлива в прикуриватель
Цитата:
Сообщение от Mishanja
в комплект можно приобрести "Петролич"))))
))))) Или вообще - СРАЗУ КОМПЛЕКТОМ ИХ ПРОДАВАТЬ!!)))))
Цитата:
Сообщение от kogon22
пассажиская скрипит когда пустая, впечатление что каркас перекошен.
Вот и у меня мысли насчет каркаса появились! Ведь она не скрипела 10 дней после того, как я пружины снимал... Вполне возможно, что тогда просто каркас немного вернул свою геометрию на родину. А после езды по нашим дорогам все вернулось на круги своя...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ведь она не скрипела 10 дней после того
У меня после доработки пружин сидушки гораздо дольше молчали... Но одинфиГ, сейчас надо опять смотреть)) Но начинаю принимать Приору такой какая есть, возит да и ладно)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вот и у меня мысли насчет каркаса появились! Ведь она не скрипела 10 дней после того, как я пружины снимал... Вполне возможно, что тогда просто каркас немного вернул свою геометрию на родину. А после езды по нашим дорогам все вернулось на круги своя...
приварить.
к полу)))))))))))))))))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Но начинаю принимать Приору такой какая есть, возит да и ладно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
покрайней мере в машине жены убил всех издающих звуков паразитов!)
двигатель, коробку, магнитолу )))))